В КЧР убит полицейский Полицейский убит в селении Учке-Кен в Карачаево-Черкесии, сообщили агентству «Интерфакс — Юг»» в правоохранительных органах республики. «Около 15:30 мск полицейские осуществляли проверку легкового автомобиля. Вместо того чтобы предъявить им документы, удостоверяющие личность, двое неизвестных открыли огонь по полицейским. Ростов-на-Дону. 20 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Полицейский убит в селении Учке-Кен в Карачаево-Черкесии, сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в правоохранительных органах республики. «Около 15:30 мск полицейские осуществляли проверку легкового автомобиля. Вместо того чтобы предъявить им документы, удостоверяющие личность, двое неизвестных открыли огонь по полицейским. В ходе перестрелки лейтенант полиции получил тяжелые ранения и скончался при доставлении в больницу. Ответным огнем полицейские ранили одного из нападавших. Он задержан и находится под охраной в больнице. Другому нападавшему удалось скрыться», — сказал собеседник агентства. По его словам, в настоящее время в Малокарачаевском районе введен план «Перехват», ведется поиск участников нападения на полицейских. Источник: www.interfax.ru Автомобиль, Документ, Огонь, Личность, Проверка

В КЧР убит полицейский

В КЧР убит полицейскийПолицейский убит в селении Учке-Кен в Карачаево-Черкесии, сообщили агентству «Интерфакс — Юг»» в правоохранительных органах республики. «Около 15:30 мск полицейские осуществляли проверку легкового автомобиля. Вместо того чтобы предъявить им документы, удостоверяющие личность, двое неизвестных открыли огонь по полицейским.

Ростов-на-Дону. 20 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Полицейский убит в селении Учке-Кен в Карачаево-Черкесии, сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в правоохранительных органах республики.

«Около 15:30 мск полицейские осуществляли проверку легкового автомобиля. Вместо того чтобы предъявить им документы, удостоверяющие личность, двое неизвестных открыли огонь по полицейским. В ходе перестрелки лейтенант полиции получил тяжелые ранения и скончался при доставлении в больницу. Ответным огнем полицейские ранили одного из нападавших. Он задержан и находится под охраной в больнице. Другому нападавшему удалось скрыться», — сказал собеседник агентства.

По его словам, в настоящее время в Малокарачаевском районе введен план «Перехват», ведется поиск участников нападения на полицейских.

Источник: www.interfax.ru

В Ханко финские полицейские убили забредшего в город лося
В финском городе Ханко стражи порядка застрелили агрессивного лося. Представитель дикой фауны забрел в город, и вывести его без вреда в лес не представлялось возможным.


  • Автомобиль,
  • Документ,
  • Огонь,
  • Личность,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: