Феррейра: «Терек» должен был выигрывать

Феррейра: «Терек» должен был выигрыватьЗащитник «Терека» Антонио Феррейра прокомментировал домашнюю ничью с «Крыльями Советов» (0:0) в матче 31 тура чемпионата России. «Тяжелая игра получилась, -передает слова Феррейры „СЭ“». — У нас были моменты, но мы их не реализовали.

Защитник «Терека» Антонио Феррейра прокомментировал домашнюю ничью с «Крыльями Советов» (0:0) в матче 31 тура чемпионата России.
«Тяжелая игра получилась,? передает слова Феррейры «СЭ».? У нас были моменты, но мы их не реализовали. В остальном команды ждали друг от друга роковой ошибки, но никто не желал этого делать. В итоге так до конца встречи и не ошибся никто. Ничейный итог закономерным не назову. Нам надо было выигрывать. Дома надо брать три очка. Для себя и для болельщиков».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Клуб «Шапекоэнсе» должен был лететь в Колумбию на другом самолете
Бразильский футбольный клуб «Шапекоэнсе» должен был лететь на чартерном рейсе, но из-за решения органа бразильской авиации был вынужден сесть на коммерческий пассажирский самолет. Об этом пишет издание El Tiempo.

Игрок «Карпат» Карноза: У «Шахтера» должны были выигрывать
Полузащитник «Карпат» Артур Карноза, который в настоящее время восстанавливается после серьезной травмы, оценил старт львовян в новом сезоне.

Плиев: особенно впечатлили матчи «Терека» против «Спартака» и «Зенита»
Новичок «Терека» Заурбек Плиев, подписавший с грозненским клубом контракт в декабре 2015 года, в интервью клубной пресс-службе прокомментировал своё возвращению в Россию. 24-летний Плиев ранее выступал за казахстанский клуб «Кайрат»…

Гизатуллин: Петров должен был закрепиться в НХЛ
От доверия тренера очень многое зависит, но доверие нужно заслужить, каждый день доказывать, что ты достоин играть в НХЛ. Думаю, он сам видит и понимает это.


  • Феррейр,
  • Слово,
  • Защитник,
  • Момент,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: