Феррейра: «Терек» должен был выигрывать Защитник «Терека» Антонио Феррейра прокомментировал домашнюю ничью с «Крыльями Советов» (0:0) в матче 31 тура чемпионата России. «Тяжелая игра получилась, -передает слова Феррейры „СЭ“». — У нас были моменты, но мы их не реализовали. Защитник «Терека» Антонио Феррейра прокомментировал домашнюю ничью с «Крыльями Советов» (0:0) в матче 31 тура чемпионата России. «Тяжелая игра получилась,? передает слова Феррейры «СЭ».? У нас были моменты, но мы их не реализовали. В остальном команды ждали друг от друга роковой ошибки, но никто не желал этого делать. В итоге так до конца встречи и не ошибся никто. Ничейный итог закономерным не назову. Нам надо было выигрывать. Дома надо брать три очка. Для себя и для болельщиков». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Феррейр, Слово, Защитник, Момент, ИГРА

Феррейра: «Терек» должен был выигрывать

Феррейра: «Терек» должен был выигрыватьЗащитник «Терека» Антонио Феррейра прокомментировал домашнюю ничью с «Крыльями Советов» (0:0) в матче 31 тура чемпионата России. «Тяжелая игра получилась, -передает слова Феррейры „СЭ“». — У нас были моменты, но мы их не реализовали.

Защитник «Терека» Антонио Феррейра прокомментировал домашнюю ничью с «Крыльями Советов» (0:0) в матче 31 тура чемпионата России.
«Тяжелая игра получилась,? передает слова Феррейры «СЭ».? У нас были моменты, но мы их не реализовали. В остальном команды ждали друг от друга роковой ошибки, но никто не желал этого делать. В итоге так до конца встречи и не ошибся никто. Ничейный итог закономерным не назову. Нам надо было выигрывать. Дома надо брать три очка. Для себя и для болельщиков».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Ту-154 МО РФ должен был дозаправляться в Моздоке
Стало известно о том, что авиалайнер министерства обороны РФ, упавший в Чёрное море у сочинского побережья, должен был осуществлять дозаправку не в Адлере, а в Моздоке.


  • Феррейр,
  • Слово,
  • Защитник,
  • Момент,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: