Медведев пообещал заняться пропагандой российской экономики

Медведев пообещал заняться пропагандой российской экономикиДмитрий Медведев пообещал в субботу в Уфе не жалеть средств на пропаганду российской экономики, чтобы улучшить инвестиционную привлекательность страны. «Инвестиционный климат у нас реально хуже, чем ситуация в экономике в целом», — посетовал президент на встрече с представителями СМИ Приволжского…

Дмитрий Медведев пообещал в субботу в Уфе не жалеть средств на пропаганду российской экономики, чтобы улучшить инвестиционную привлекательность страны.

«Инвестиционный климат у нас реально хуже, чем ситуация в экономике в целом», — посетовал президент на встрече с представителями СМИ Приволжского федерального округа. «Мы воспринимаем все хуже, чем многие из стран, в которых экономическая ситуация хуже, чем в России», — полагает глава государства. «Но это не наша вина. Это скорее наша беда, с которой мы обязаны справиться», — убежден Медведев. «Для этого нам необходимо предпринять много усилий, — продолжил он. — Я считаю, что на пропаганду российской экономики в хорошем смысле этого слова надо тратить силы и средства». «И мы это будем делать», — пообещал Медведев.

Телеканал «Россия 24» и сайт Вести.Ru ведут прямую трансляцию встречи президента с журналистами Приволжья.

Источник: www.vesti.ru

Медведев рассказал о силе российской экономики
Президент России Дмитрий Медведев убежден, что российская экономика — более цельная, чем экономика большинства стран Евросоюза. По словам главы государства, ситуация с инвестиционным климатом далека от совершенства, но «все же постепенно выправляется».

Медведев написал статью о состоянии российской экономики
Глава кабмина России Дмитрий Медведев опубликовал статью «Социально-экономическое развитие России: обретение новой динамики», в которой оценил состояние экономики страны, а также указал на то, что удалось избежать катастрофического сценария…

Новости экономики
Производителя фотокамер Olympus заподозрили в связях с якудза Менеджеров компании Olympus, которые скрывали убытки компании в течение 20 лет, заподозрили в связях с мафией. Следователи обнаружили почти 5 миллиардов долларов, неучтенных в финансовой отчетности. Полиция подозревает, что менеджеры Olympus были связаны с якудза, которые помогали выводить средства из компании.

Медведев пообещал не включать печатный станок: денег хватает
Премьер также заявил, что правительство не поддастся соблазну ввести жесткое регулирование экономики.


  • Медведев,
  • Экмика,
  • Ситуация,
  • Пропаганда,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: