Митинг за отставку губернатора Пермского края собрал примерно полтысячи человек В Перми в субботу на митинг с требованием отставки губернатора Олега Чиркунова вышло порядка 500–600 человек, сообщил ГУ МВД по Пермскому краю. «Акция прошла спокойно. Никто не был задержан. Пермь. 19 ноября. ИНТЕРФАКС — В Перми в субботу на митинг с требованием отставки губернатора Олега Чиркунова вышло порядка 500-600 человек, сообщил ГУ МВД по Пермскому краю. «Акция прошла спокойно. Никто не был задержан. По нашим данным собралось от 500 до 600 человек», — сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» представитель пресс-службы ведомства в субботу. Как подчеркнули в полиции, акция была санкционирована. Один из участников митинга Виталий Степанов рассказал агентству, что акция на площади перед Органным залом была организована «Союзом защиты пермяков» из-за множественных нарушений в сфере ЖКХ. «Союз защиты пермяков» был организатором, который поднес спичку, а потом к нам примкнули известные блоггеры и правозащитники", — сказал В. Степанов. По его словам, несмотря на холодную погоду, на митинг пришло порядка двух тысяч недовольных политикой края, среди которых были представители ТСЖ, КПРФ и обычные граждане. Он подчеркнул, что данные о количестве присутствующих были сделаны в результате просмотра видео с места событий. Источник: www.interfax.ru Человек, Порядок, Митинг, Суббота, Пермяк

Митинг за отставку губернатора Пермского края собрал примерно полтысячи человек

Митинг за отставку губернатора Пермского края собрал примерно полтысячи человекВ Перми в субботу на митинг с требованием отставки губернатора Олега Чиркунова вышло порядка 500–600 человек, сообщил ГУ МВД по Пермскому краю. «Акция прошла спокойно. Никто не был задержан.

Пермь. 19 ноября. ИНТЕРФАКС — В Перми в субботу на митинг с требованием отставки губернатора Олега Чиркунова вышло порядка 500-600 человек, сообщил ГУ МВД по Пермскому краю.

«Акция прошла спокойно. Никто не был задержан. По нашим данным собралось от 500 до 600 человек», — сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» представитель пресс-службы ведомства в субботу.

Как подчеркнули в полиции, акция была санкционирована.

Один из участников митинга Виталий Степанов рассказал агентству, что акция на площади перед Органным залом была организована «Союзом защиты пермяков» из-за множественных нарушений в сфере ЖКХ.

«Союз защиты пермяков» был организатором, который поднес спичку, а потом к нам примкнули известные блоггеры и правозащитники", — сказал В. Степанов. По его словам, несмотря на холодную погоду, на митинг пришло порядка двух тысяч недовольных политикой края, среди которых были представители ТСЖ, КПРФ и обычные граждане. Он подчеркнул, что данные о количестве присутствующих были сделаны в результате просмотра видео с места событий.

Источник: www.interfax.ru

Губернатор Пермского края отправил в отставку краевое правительство
Губернатор Пермского края Виктор Басаргин подписал указ об отставке правительства региона, до формирования нового состава правительства действующим министрам поручено исполнять свои обязанности.


  • Человек,
  • Порядок,
  • Митинг,
  • Суббота,
  • Пермяк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: