Умер журналист «Первого канала» Сергей Горячев

Умер журналист «Первого канала» Сергей ГорячевЖурналист «Первого канала» Сергей Горячев скоропостижно скончался в ночь на 19 ноября на 52-м году жизни, сообщается на сайте телеканала. Сергей Горячев в 1982 году окончил МГПИИЯ имени Мориса Тореза (сейчас МГЛУ), после этого некоторое время работал в штаб-квартире политической…

Журналист «Первого канала» Сергей Горячев скоропостижно скончался в ночь на 19 ноября на 52-м году жизни, сообщается на сайте телеканала.

Сергей Горячев в 1982 году окончил МГПИИЯ имени Мориса Тореза (сейчас МГЛУ), после этого некоторое время работал в штаб-квартире политической цензуры Главлита СССР, затем — на иновещании. На «Первый канал» (тогда ОРТ) журналист пришел в конце 1980-х годов.

В первые годы работы Горячев был редактором, обозревателем и ведущим новостных выпусков. С 1993 по 1999 годы он возглавлял корпункт канала в США, а затем, в 2000 году, стал руководителем службы информации телеканала. Он занимал эту должность до 2004 года, когда его сменил Кирилл Клейменов.

Источник: lenta.ru

В Германии прекратили уголовное дело против журналиста Первого канала
В Берлине прокуратура прекратила уголовное дело в отношении журналиста Первого канала Ивана Благого, которого подозревали в разжигании национальной розни. Об этом в субботу, 19 марта, сообщает Deutche Welle.

Журналиста "Первого канала" заподозрили в поджоге травы в Хакасии
Полиция республики проводит проверку в отношении Михаила Акинченко.

Журналисты Первого канала попали под обстрел в Славянске
Тем временем Порошенко хочет вернутся к перемирию с ополченцами.

"Правый сектор" задержал в Киеве и выдал СБУ журналистов Первого канала и НТВ
СК РФ возбудил уголовное дело за незаконное задержание российских журналистов в Киеве. МИД России ждет реакции от Европы.


  • Горячев,
  • Сергей,
  • Телеканал,
  • МГЛА,
  • Морис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: