Москва стала в пробках из-за снегопада

Москва стала в пробках из-за снегопадаСильный снегопад, обрушившийся на столичный регион, спровоцировал в Москве сильные заторы на дорогах. По данным профильных сайтов, предоставляющих данные о движении в городе, в настоящее время плотность пробок на магистралях города оценивается в семь баллов из десяти возможных.

Сильный снегопад, обрушившийся на столичный регион, спровоцировал в Москве сильные заторы на дорогах. По данным профильных сайтов, предоставляющих данные о движении в городе, в настоящее время плотность пробок на магистралях города оценивается в семь баллов из десяти возможных. При этом самая большая пробка протянулась по внешней стороне МКАД — от Щелковского до Осташковского шоссе на десять километров. Сложно проехать и по ряду других участков, в том числе, по Третьему транспортному кольцу и Садовому кольцу. Есть заторы и на ведущих в область магистралях.
Особо можно выделить Новорязанское шоссе, переходящее в черте города в Волгоградский проспект, где в сторону центра означающими заторы красными и желтыми цветами окрашена практически вся трасса, начиная от подмосковной Малаховки и заканчивая Третьим кольцом. Заторы отмечаются и в городах Подмосковья — Жуковском, Раменском, Одинцово.
Температура воздуха в городе, по последним данным, составляет около нуля градусов. На градус больше только в районе аэропорта Домодедово. Все ближайшие к Москве метеостанции фиксируют снег. Ветер дует юго-западный со скоростью порядка шесть метров в секунду, передает ИТАР-ТАСС.
Особые меры безопасности приняли в связи с непогодой железнодорожники. По данным управления столичной магистрали, всем машинистам поручено подавать звуковые сигналы при приближении к станциям, остановочным пунктам и переездам. Их обязали включать на локомотивах противотуманные фары. Кроме того, под усиленный контроль железнодорожники взяли системы связи, автоматики и электроснабжения.

Источник: rus.ruvr.ru

В аэропортах Москвы отменено 80 рейсов из-за снегопада
В аэропортах Москвы из-за плохих погодных условий отменено более 80 рейсов. Об этом свидетельствуют данные информационного табло сервиса «Яндекс».

Более 20 автомобилей столкнулись в Канаде из-за снегопада
Более 20 машин столкнулись на одной из трасс в канадском штате Онтарио в Канаде. В результате аварии пострадали 13 человек, передают местные СМИ.

Аэропорты Москвы отменили 100 рейсов из-за снегопада
Аэропорты Москвы Домодедово и Шереметьево отменили 100 рейсов из-за сильного снегопада. Об этом сообщает РИА «Новости». Кроме того, отмечается, что более 70 рейсов задерживаются.

Два человека погибли в Японии из-за снегопадов
Два человека погибли, еще более сотни получили различные травмы из-за серьезного похолодания и мощного снегопада в Японии, сообщает The Japan Times.


  • Затор,
  • Москва,
  • Город,
  • Пробка,
  • Магистраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: