Россия будет решать проблему жилья минимум 10–15 лет

Россия будет решать проблему жилья минимум 10–15 летРешение жилищной проблемы россиян останется приоритетом для руководства страны еще как минимум на 10–15 лет, считает президент РФ Дмитрий Медведев.

Решение жилищной проблемы россиян останется приоритетом для руководства страны еще как минимум на 10-15 лет, считает президент РФ Дмитрий Медведев.

«Жилищный вопрос остается самым важным для граждан нашей страны. И кто бы ни занимался этим вопросом, кто бы ни пришел в конечном счете к управлению государством и правительством, эта тема будет актуальна еще минимум лет 10-15, пока мы не выйдем на определенный сбалансированный уровень», — сказал он, отвечая на вопросы представителей СМИ Приволжского федерального округа.

Эта тема «и дальше будет актуальной, но уже в смысле улучшения жилищных условий», а сейчас «у нас есть огромный пробел», признал глава государства, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Новости экономики
Производителя фотокамер Olympus заподозрили в связях с якудза Менеджеров компании Olympus, которые скрывали убытки компании в течение 20 лет, заподозрили в связях с мафией. Следователи обнаружили почти 5 миллиардов долларов, неучтенных в финансовой отчетности. Полиция подозревает, что менеджеры Olympus были связаны с якудза, которые помогали выводить средства из компании.

"Будем откровенны: украинская наука естественным путем умрет через 10-15 лет", – экс-замминистра образования
Украинские ученые – последние, кто противостоит страшному хамству и аморальности нынешней власти, утверждает бывший замминистра образования Украины Максим Стриха.

Михаил Юревич: "Дорожная революция" на Южном Урале продлится еще 10-15 лет"
Глава региона побывал на главных дорожных стройках Челябинска и рассказал Агентству новостей «Доступ» о перспективах развития в областном центре транспортной сети. Посещение строительных площадок основных инфраструктурных объектов для Михаила Юревича уже стало традицией.

100 млрд тенге выведено из Казахстана за последние 10-15 лет
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 100 млрд тенге выведено из Казахстана за последние 10-15 лет.


  • Страна,
  • Минимум,
  • Президент,
  • Дмитрия,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: