Медведев: «Россия не может отказаться от труда мигрантов» Россия не может отказаться от привлеченного труда и не будет препятствовать притоку трудовых мигрантов, но хочет, чтобы они разделяли сложившиеся в стране традиции, заявил в субботу российский президент Дмитрий Медведев. Россия не может отказаться от привлеченного труда и не будет препятствовать притоку трудовых мигрантов, но хочет, чтобы они разделяли сложившиеся в стране традиции, заявил в субботу российский президент Дмитрий Медведев. «Не надо стеснительно, скосив глаза, говорить про то, что это нехорошо или нельзя это приветствовать. Мигранты выполняют очень серьезную трудовую функцию на территории нашей страны. И тот, кто говорит другое, лукавит», — сказал президент в Уфе в ходе встречи с мусульманским духовенством. Он также сказал, что России необходимо иметь высокую плотность населения. «Если людей много, им проще решать задачи. Нас немало. Но у нас очень большие просторы, и чтобы кто-то формально или неформально на них не претендовал, мы должны иметь достаточно высокую плотность населения по всей территории страны, а не только в Москве или на Кавказе», — подчеркнул Медведев. По его словам, «люди, которые приезжают, помогают нам решать государственные экономические задачи». Медведев также подчеркнул, что мигранты «должны разделять наши традиции, а если они мусульмане — то они должны чувствовать себя как мусульмане внутри России, они должны знать язык межнационального общения — русский, руководствоваться российскими законами и только потом — собственным законодательством». Источник: www.bbc.co.uk Медведев, Традиция, Президент, Страна, Территория

Медведев: «Россия не может отказаться от труда мигрантов»

Медведев: «Россия не может отказаться от труда мигрантов»Россия не может отказаться от привлеченного труда и не будет препятствовать притоку трудовых мигрантов, но хочет, чтобы они разделяли сложившиеся в стране традиции, заявил в субботу российский президент Дмитрий Медведев.

Россия не может отказаться от привлеченного труда и не будет препятствовать притоку трудовых мигрантов, но хочет, чтобы они разделяли сложившиеся в стране традиции, заявил в субботу российский президент Дмитрий Медведев.
«Не надо стеснительно, скосив глаза, говорить про то, что это нехорошо или нельзя это приветствовать. Мигранты выполняют очень серьезную трудовую функцию на территории нашей страны. И тот, кто говорит другое, лукавит», — сказал президент в Уфе в ходе встречи с мусульманским духовенством.

Он также сказал, что России необходимо иметь высокую плотность населения.

«Если людей много, им проще решать задачи. Нас немало. Но у нас очень большие просторы, и чтобы кто-то формально или неформально на них не претендовал, мы должны иметь достаточно высокую плотность населения по всей территории страны, а не только в Москве или на Кавказе», — подчеркнул Медведев.

По его словам, «люди, которые приезжают, помогают нам решать государственные экономические задачи».

Медведев также подчеркнул, что мигранты «должны разделять наши традиции, а если они мусульмане — то они должны чувствовать себя как мусульмане внутри России, они должны знать язык межнационального общения — русский, руководствоваться российскими законами и только потом — собственным законодательством».
Источник: www.bbc.co.uk

Савченко объяснила, почему не может отказаться от звания Героя Украины
Нардеп также заявила, что ее не пугают направленные против нее петиции.


  • Медведев,
  • Традиция,
  • Президент,
  • Страна,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: