Землетрясение в Египте напугало туристов Землетрясение магнитудой 4 произошло в субботу в Египте. Эпицентр подземного толчка находился в Красном море на глубине 4,9 км в 25 км к юго-западу от Шарм-эль-Шейха. Колебания земной коры ощутили отдыхающие на курортах Хургады, Шарм-эль-Шейха и еще нескольких гостиницах на Синае. Среди иностранных туристов возникла паника. По данным властей, жертв и разрушений в результате землетрясения нет, сообщил ИТАР-ТАСС.   Источник: www.vesti.ru Шармэльшейх, Турист, Паника, Гостиница, Синай

Землетрясение в Египте напугало туристов

Землетрясение в Египте напугало туристовЗемлетрясение магнитудой 4 произошло в субботу в Египте. Эпицентр подземного толчка находился в Красном море на глубине 4,9 км в 25 км к юго-западу от Шарм-эль-Шейха.

Колебания земной коры ощутили отдыхающие на курортах Хургады, Шарм-эль-Шейха и еще нескольких гостиницах на Синае.

Среди иностранных туристов возникла паника. По данным властей, жертв и разрушений в результате землетрясения нет, сообщил ИТАР-ТАСС.
 

Источник: www.vesti.ru

Сейсмологи разгадали феномен «поющих землетрясений» в Египте
Исследователи Новосибирского госуниверситета (НГУ) и их коллеги из Университета короля Сауда (Саудовская Аравия) выяснили причины загадочных подземных звуков в области Абу Дабаб на Красном море в Египте, сопровождаемых тряской…


  • Шармэльшейх,
  • Турист,
  • Паника,
  • Гостиница,
  • Синай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.