Футбол. «Амкар» одержал волевую победу над «Волгой» Матчем между нижегородской «Волгой» и пермским «Амкаром» начался турнир чемпионата России по футболу в восьмерке команд, которые ведут борьбу за выживание в премьер-лиге. Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» транслирует матчи чемпионата России. Матчем между нижегородской «Волгой» и пермским «Амкаром» начался турнир чемпионата России по футболу в восьмерке команд, которые ведут борьбу за выживание в премьер-лиге. Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» транслирует матчи чемпионата России. «Волга» и «Амкар» по итогам двух кругов турнира располагались на соседних строчках таблицы. Нижегородцы — на 13-й позиции с 28 баллами, а пермяки - на 12-м месте с 27 очками. В матче 31-го тура «Волга» первой открыла счет. На 7-й минуте отличился Белозеров, которого защитники гостей забыли в своей штрафной. Капитан «Волги» четко замкнул прострел Аджинджала. Хозяева поля после этого гола успокоились. После перерыва «Амкар» вышел на поле с желанием отыграться. И это пермякам удалось. Правда, произошло это уже после того как «Волга» осталась вдесятером: за вторую желтую карточку с поля на 51-й минуте был удален Григалава. Спустя девять минут Гришин переиграл голкипера хозяев Михаила Кержакова. Равенство в счете было недолгим. Уже на 61-й минуте Бурмистров, появившийся на поле в начале второго тайма вместо Мияйловича, вывел «Амкар» вперед — 2:1. Нападающий отличился после отличной передачи Сиракова. Пермская команда могла провести и третий мяч, но Волков исполняя пенальти, назначенный за фол последний надежды защитника Буйволова, не сумел переиграть голкипера хозяев. Заканчивала матч «Волга» вдевятером. «Мы быстро забили гол, но потом ребята сели и стали играть на удержание. Мне это непонятно, будем разбираться. А потом свою роль сыграло удаление. После него в наши ворота было забито два быстрых мяча», — заявил в эфире «НТВ плюс» главный тренер «Волги» Дмитрий Черышев. «Очень нервная игра. Победа была нужна обеим командам. Только первые пятнадцать минут первого тайма мы играли плохо. В перерыве я сказал, что надо биться, цепляться за мяч. И ребята бились», — отметил наставник «Амкара» Миодраг Божович. Ранее состоялись два матча 31-го тура в восьмерке команд, которая ведет борьбу за высшие награды турнира: «Зенит» - «Анжи» — 0:0, ЦСКА — «Рубин» — 1:2. В других играх тура встречаются: 19 ноября «Терек» - «Крылья Советов»,  «Краснодар» - «Спартак-Нальчик», а 20 ноября «Спартак» - «Локомотив», «Динамо»-– «Кубань», «Ростов» - «Томь». Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» в воскресенье 20 ноября будут транслировать в прямом эфире матч «Динамо» (Москва) — «Кубань» (Краснодар), начало в 13 часов 55 минут по московскому времени. Источник: www.vesti.ru Волга, Телеканал, Восьмерка, Команда, Амкар

Футбол. «Амкар» одержал волевую победу над «Волгой»

Футбол. «Амкар» одержал волевую победу над «Волгой»Матчем между нижегородской «Волгой» и пермским «Амкаром» начался турнир чемпионата России по футболу в восьмерке команд, которые ведут борьбу за выживание в премьер-лиге. Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» транслирует матчи чемпионата России.

Матчем между нижегородской «Волгой» и пермским «Амкаром» начался турнир чемпионата России по футболу в восьмерке команд, которые ведут борьбу за выживание в премьер-лиге. Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» транслирует матчи чемпионата России.

«Волга» и «Амкар» по итогам двух кругов турнира располагались на соседних строчках таблицы. Нижегородцы — на 13-й позиции с 28 баллами, а пермяки - на 12-м месте с 27 очками. В матче 31-го тура «Волга» первой открыла счет. На 7-й минуте отличился Белозеров, которого защитники гостей забыли в своей штрафной. Капитан «Волги» четко замкнул прострел Аджинджала. Хозяева поля после этого гола успокоились.

После перерыва «Амкар» вышел на поле с желанием отыграться. И это пермякам удалось. Правда, произошло это уже после того как «Волга» осталась вдесятером: за вторую желтую карточку с поля на 51-й минуте был удален Григалава. Спустя девять минут Гришин переиграл голкипера хозяев Михаила Кержакова. Равенство в счете было недолгим. Уже на 61-й минуте Бурмистров, появившийся на поле в начале второго тайма вместо Мияйловича, вывел «Амкар» вперед — 2:1. Нападающий отличился после отличной передачи Сиракова. Пермская команда могла провести и третий мяч, но Волков исполняя пенальти, назначенный за фол последний надежды защитника Буйволова, не сумел переиграть голкипера хозяев. Заканчивала матч «Волга» вдевятером.

«Мы быстро забили гол, но потом ребята сели и стали играть на удержание. Мне это непонятно, будем разбираться. А потом свою роль сыграло удаление. После него в наши ворота было забито два быстрых мяча», — заявил в эфире «НТВ плюс» главный тренер «Волги» Дмитрий Черышев. «Очень нервная игра. Победа была нужна обеим командам. Только первые пятнадцать минут первого тайма мы играли плохо. В перерыве я сказал, что надо биться, цепляться за мяч. И ребята бились», — отметил наставник «Амкара» Миодраг Божович.

Ранее состоялись два матча 31-го тура в восьмерке команд, которая ведет борьбу за высшие награды турнира: «Зенит» - «Анжи» — 0:0, ЦСКА — «Рубин» — 1:2. В других играх тура встречаются: 19 ноября «Терек» - «Крылья Советов»,  «Краснодар» - «Спартак-Нальчик», а 20 ноября «Спартак» - «Локомотив», «Динамо»-– «Кубань», «Ростов» - «Томь».

Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» в воскресенье 20 ноября будут транслировать в прямом эфире матч «Динамо» (Москва) — «Кубань» (Краснодар), начало в 13 часов 55 минут по московскому времени.

Источник: www.vesti.ru

"Вест Бромвич" одержал волевую победу над "Астон Виллой" в АПЛ
«Вест Бромвич Альбион» одержал волевую победу над «Астон Виллой» в гостях в рамках 9-го тура чемпионата Англии по футболу. Встреча, которая состоялась в субботу на «Вилла Парк», завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей.


  • Волга,
  • Телеканал,
  • Восьмерка,
  • Команда,
  • Амкар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.