В Германии из-за густого тумана столкнулись более 50 машин

В Германии из-за густого тумана столкнулись более 50 машинБолее 50 автомобилей минувшей ночью столкнулись из-за густого тумана на скоростной автотрассе под Мюнстером на западе Германии, в результате чего погибли три человека и 35 человек получили травмы, сообщает полиция.

«С вертолета этот участок дороги длиной в несколько сотен метров внешне напоминает свалку старых автомобилей»,? сказал представитель местной полиции.

Многие пострадавшие были зажаты в помятых авто, и их пришлось освобождать из груды металла специальными инструментами. 14 человек с тяжелыми ранениями на вертолетах доставлены в ближайшие клиники.

Из-за неблагоприятных погодных условий спасательные работы идут медленно. Трасса на неопределенное время закрыта для движения транспорта.

ИТАР-ТАСС

Источник: www.gazeta.ru

Новости мира
Вода полностью откачана из центра Бангкока Финансовому и коммерческому центру таиладской столицы более не угрожает наводнение. Об этом в субботу заявила премьер-министр страны Йинглак Чинават. «С уверенностью можно сказать, что центральная часть Бангкока свободна от воды. Это указало на то, что принятые меры противодействия наводнению оказались эффективными», — подчеркнула она.

Массовое ДТП произошло под Омском из-за густого тумана
Густой туман стал причиной массового ДТП на трассе в районе Черлакского тракта под Омском. По сообщениям очевидцев, в аварию попали порядка 20 автомобилей, часть из них улетела в кювет.

Работа аэропорта Челябинска нарушена из-за густого тумана
Несколько рейсов самолетов задержаны утром в четверг на вылет из международного аэропорта «Баландино» в Челябинске, также задержаны рейсы на прилет, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе аэропорта.


  • Человек,
  • Инструмент,
  • Металл,
  • Ранение,
  • Вертолёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: