Около МГУ задержаны недовольные вступлением студсоюза во «Фронт» Путина Перед вечным огнем МГУ на Воробьевых горах полиция жестко разогнала пикет студентов, сотрудников и преподавателей МГУ, протестующих против вступления Студенческого союза МГУ в «Общероссийский народный фронт» премьера Владимира Путина, передает корреспондент «Газеты.Ru». Перед вечным огнем МГУ на Воробьевых горах полиция жестко разогнала пикет студентов, сотрудников и преподавателей МГУ, протестующих против вступления студенческого союза МГУ в «Общероссийский народный фронт» премьера Владимира Путина, передает корреспондент «Газеты.Ru». Акция, которая должна была пройти у выхода из станции метро «Университет», была не согласована. Но студенты и преподаватели решили провести ее на территории университета. Всего в акции участвовали около 40 человек. По данным корреспондента «Газеты.Ru», задержаны десять человек. Студентов и сотрудников МГУ уже не первый раз задерживают на территории университета. В конце октября во время визита президента Дмитрия Медведева на журфак настоящих студентов факультета на встречу не пустили, заменив их заранее отобранными студентами других вузов, а также участниками прокремлевских молодежных движений (некоторые из них присутствовали и в среду на встрече с блогерами, так же как и руководитель «Росмолодежи» Василий Якеменко). Кроме того, сотрудники полиции и Федеральной службы охраны задержали группу студентов, пытавшихся задать президенту, как они сами выражались, «острые вопросы» с помощью плакатов. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru МГА, Студент, Сотрудник, Владимир, Премьер

Около МГУ задержаны недовольные вступлением студсоюза во «Фронт» Путина

Около МГУ задержаны недовольные вступлением студсоюза во «Фронт» ПутинаПеред вечным огнем МГУ на Воробьевых горах полиция жестко разогнала пикет студентов, сотрудников и преподавателей МГУ, протестующих против вступления Студенческого союза МГУ в «Общероссийский народный фронт» премьера Владимира Путина, передает корреспондент «Газеты.Ru».

Перед вечным огнем МГУ на Воробьевых горах полиция жестко разогнала пикет студентов, сотрудников и преподавателей МГУ, протестующих против вступления студенческого союза МГУ в «Общероссийский народный фронт» премьера Владимира Путина, передает корреспондент «Газеты.Ru».

Акция, которая должна была пройти у выхода из станции метро «Университет», была не согласована. Но студенты и преподаватели решили провести ее на территории университета.

Всего в акции участвовали около 40 человек.

По данным корреспондента «Газеты.Ru», задержаны десять человек.

Студентов и сотрудников МГУ уже не первый раз задерживают на территории университета.

В конце октября во время визита президента Дмитрия Медведева на журфак настоящих студентов факультета на встречу не пустили, заменив их заранее отобранными студентами других вузов, а также участниками прокремлевских молодежных движений (некоторые из них присутствовали и в среду на встрече с блогерами, так же как и руководитель «Росмолодежи» Василий Якеменко).

Кроме того, сотрудники полиции и Федеральной службы охраны задержали группу студентов, пытавшихся задать президенту, как они сами выражались, «острые вопросы» с помощью плакатов.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Минобразование проверит сообщения о плагиате в диссертациях
Министерство образования и науки РФ создало комиссию для проверки деятельности диссертационного совета, который присудил степень кандидата наук будущему директору СУНЦ МГУ Андрею Андриянову.


  • МГА,
  • Студент,
  • Сотрудник,
  • Владимир,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: