Джордж Клуни пробуется на роль Стива Джобса Джордж Клуни делает кинопробы на роль Стива Джобса, сообщает британский таблоид Now. Издание ссылается на собственные источники. В настоящее время кинокомпания Sony Pictures ведет переговоры о приобретении прав на экранизацию биографии скончавшегося в начале октября экс-главы Apple. Джордж Клуни делает кинопробы на роль Стива Джобса, сообщает британский таблоид Now. Издание ссылается на собственные источники. В настоящее время кинокомпания Sony Pictures ведет переговоры о приобретении прав на экранизацию биографии скончавшегося в начале октября экс-главы Apple. Автором недавно вышедшей в свет авторизованной биографической книги является бывший редактор журнала Time и экс-председатель совета директоров CNN Вальтер Исааксон. Приобретение прав на ее экранизацию может обойтись Sony Pictures в $1?3 млн. Именно эта кинокомпания в прошлом году выпустила фильм «Социальная сеть», который, как считают многие, рассказывает о создании Facebook. Книга Исааксона вышла в свет в свет 24 октября. Она основана на 40 интервью со Стивом Джобсом и более чем 100 беседах с его друзьями, членами семьи, коллегами и конкурентами. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Право, Экранизация, Света, Кинокомпания, Кинопроба

Джордж Клуни пробуется на роль Стива Джобса

Джордж Клуни пробуется на роль Стива ДжобсаДжордж Клуни делает кинопробы на роль Стива Джобса, сообщает британский таблоид Now. Издание ссылается на собственные источники. В настоящее время кинокомпания Sony Pictures ведет переговоры о приобретении прав на экранизацию биографии скончавшегося в начале октября экс-главы Apple.

Джордж Клуни делает кинопробы на роль Стива Джобса, сообщает британский таблоид Now.

Издание ссылается на собственные источники. В настоящее время кинокомпания Sony Pictures ведет переговоры о приобретении прав на экранизацию биографии скончавшегося в начале октября экс-главы Apple. Автором недавно вышедшей в свет авторизованной биографической книги является бывший редактор журнала Time и экс-председатель совета директоров CNN Вальтер Исааксон.

Приобретение прав на ее экранизацию может обойтись Sony Pictures в $1?3 млн. Именно эта кинокомпания в прошлом году выпустила фильм «Социальная сеть», который, как считают многие, рассказывает о создании Facebook.

Книга Исааксона вышла в свет в свет 24 октября. Она основана на 40 интервью со Стивом Джобсом и более чем 100 беседах с его друзьями, членами семьи, коллегами и конкурентами.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Новости мира
Вода полностью откачана из центра Бангкока Финансовому и коммерческому центру таиладской столицы более не угрожает наводнение. Об этом в субботу заявила премьер-министр страны Йинглак Чинават. «С уверенностью можно сказать, что центральная часть Бангкока свободна от воды. Это указало на то, что принятые меры противодействия наводнению оказались эффективными», — подчеркнула она.


  • Право,
  • Экранизация,
  • Света,
  • Кинокомпания,
  • Кинопроба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: