Джордж Клуни пробуется на роль Стива Джобса

Джордж Клуни пробуется на роль Стива ДжобсаДжордж Клуни делает кинопробы на роль Стива Джобса, сообщает британский таблоид Now. Издание ссылается на собственные источники. В настоящее время кинокомпания Sony Pictures ведет переговоры о приобретении прав на экранизацию биографии скончавшегося в начале октября экс-главы Apple.

Джордж Клуни делает кинопробы на роль Стива Джобса, сообщает британский таблоид Now.

Издание ссылается на собственные источники. В настоящее время кинокомпания Sony Pictures ведет переговоры о приобретении прав на экранизацию биографии скончавшегося в начале октября экс-главы Apple. Автором недавно вышедшей в свет авторизованной биографической книги является бывший редактор журнала Time и экс-председатель совета директоров CNN Вальтер Исааксон.

Приобретение прав на ее экранизацию может обойтись Sony Pictures в $1?3 млн. Именно эта кинокомпания в прошлом году выпустила фильм «Социальная сеть», который, как считают многие, рассказывает о создании Facebook.

Книга Исааксона вышла в свет в свет 24 октября. Она основана на 40 интервью со Стивом Джобсом и более чем 100 беседах с его друзьями, членами семьи, коллегами и конкурентами.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Новости мира
Вода полностью откачана из центра Бангкока Финансовому и коммерческому центру таиладской столицы более не угрожает наводнение. Об этом в субботу заявила премьер-министр страны Йинглак Чинават. «С уверенностью можно сказать, что центральная часть Бангкока свободна от воды. Это указало на то, что принятые меры противодействия наводнению оказались эффективными», — подчеркнула она.

Амаль и Джордж Клуни отдохнули на вилле
Всем известна любовь Джорджа Клуни к озеру Комо. Кинозвезда не упускает удобного случая отправиться в Италию, чтобы навестить свою виллу, стоящую на берегу живописного водоема.


  • Право,
  • Экранизация,
  • Света,
  • Кинокомпания,
  • Кинопроба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: