Экс-министра транспорта Камчатки взяли под стражу

Экс-министра транспорта Камчатки взяли под стражуНа Камчатке арестован бывший министр транспорта и дорожного строительства Камчатского края Владимир Силюков, которого подозревают в получении взятки в крупном размере, сообщает Следственный комитет России. Экс-министру, уволенному из краевого правительства месяц назад, грозит до 12-ти лет лишения свободы.

На Камчатке арестован бывший министр транспорта и дорожного строительства Камчатского края Владимир Силюков, которого подозревают в получении взятки в крупном размере, сообщает Следственный комитет России.

Экс-министру, уволенному из краевого правительства месяц назад, грозит до 12-ти лет лишения свободы.

По версии следствия, в 2011 году Владимир Силюков получил взятку в размере около миллиона рублей от одного бизнесмена. Взамен чиновник якобы обещал содействовать тому в открытом конкурсе на получение контракта на строительство судна стоимостью 422 миллиона рублей.

Источник: www.bbc.co.uk

Под Киевом избили экс-министра транспорта Украины
В Киевской области злоумышленники напали на экс-министра транспорта Украины Иосифа Винского и ограбили его дом. Об этом сообщил представитель управления нацполиции в Киевской области Николай Жукович.

В Канаде разбился самолет, погибла семья экс-министра транспорта страны
Жертвами крушения самолёта в Канаде оказалась семья экс-министра транспорта страны. Общее число жертв выросло до семи.

Экс-министра транспорта Крыма обвинили в растрате
Прокуратура Крыма обвинила экс-министра транспорта Республики Крым Анатолия Цуркина в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 33 и частью 3 статьи 160 («Организация растраты, то есть хищения чужого имущества…


  • Владимир,
  • МЕРА,
  • Правительство,
  • Эксминистр,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: