Глава РФС: «Томь» может спасти только губернатор

Глава РФС: «Томь» может спасти только губернаторПрезидент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко предположил, что средства для улучшения финансового положения футбольной команды «Томь» должны изыскать местные власти. Ситуация в клубе из Томска очень тяжелая, а игроки готовы начать забастовку.

Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко предположил, что средства для улучшения финансового положения футбольной команды «Томь» должны изыскать местные власти. Ситуация в клубе из Томска очень тяжелая, а игроки готовы начать забастовку.

«Ситуация такова, что „Томь“ может спасти только губернатор Томской области, — цитирует Фурсенко сайт „Спорт сегодня“. – И больше никто. Среди высоких руководителей есть такие губернаторы-энтузиасты. Кто-то обожает футбол, кто-то — хоккей, лыжи, иные виды спорта».

«Но если руководитель края не очень любит футбол, команда обычно находится в сложном положении. За свою команду надо биться», – заключил Фурсенко. Напомним, ранее стало известно, что томские власти не заложили расходы на содержание «Томи» в бюджет 2012 года. Генеральный директор клуба из Томска Юрий Степанов не смог подтвердить или опровергнуть данную информацию.

Два года назад «Томь» уже испытывала столь же серьезные финансовые проблемы. Тогда на выручку сибирской команде пришли руководители государства. На уровне премьер-министра Владимира Путина было решено, что «Томи» помогут семь крупных местных компаний, каждая из которых выделит для клуба по 45 миллионов рублей. Но вот прошло два футбольных сезона, и деньги у «Томи» снова кончились.

Источник: www.vesti.ru

Цель хозяев Запада — хаос в Евразии. Часть 2. Что может спасти Россию
После победоносного наступления боевиков движения «Исламское государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ) в Ираке часть экспертного сообщества заговорила о крахе политики США в Республике Ирак, да и вообще на Ближнем и Среднем Востоке.

Глава Минсельхоза делегирует своего кандидата в губернаторы Чувашии
В Чувашии началась борьба за пост главы республики, выборы которого пройдут в этом году в единый день голосования 13 сентября.

Захарченко: Война может прекратиться только нашей безоговорочной победой
Глава ДНР Александр Захарченко.

Австро-Венгрия в войне: кампании 1916 и 1917 гг. Ухудшение положения империи
Кампания 1916 года Решив, что Россия уже не способна провести серьёзное наступление на Восточном фронте, германский Генеральный штаб принял решение перенести основной удар на Западный фронт, снова пытаясь вывести из войны Францию.


  • Фурсенко,
  • Ситуация,
  • Томск,
  • ТОМЬ,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: