В Норвегии перевернулся автобус с российскими моряками Пассажирский автобус, в котором находился сменный экипаж мурманского траулера «Борис Зайцев», перевернулся утром 19 ноября в районе норвежского города Хаммерфеста. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на оперативного дежурного ситуационного центра Мурманской области. «Старпом судна 'Борис Зайцев' позвонил в МЧС и сообщил, что перевернулся автобус со сменным экипажем, всего 21 человек, двое из них — водители. Он рассказал, что один человек погиб, четверо в тяжелом состоянии», — сказал собеседник агентства, отметив, что инцидент произошел около 03:30 по московскому времени. По его словам, вся команда сейчас находится в больнице Хаммерфеста — небольшого города на севере Норвегии. Всем пострадавшим — от 40 до 50 лет. С ними поддерживается связь. Судно «Борис Зайцев» принадлежит «Мурманскому Траловому флоту». Источник: lenta.ru Хаммерфест, Борис, Город, Автобус, Зайцев

В Норвегии перевернулся автобус с российскими моряками

В Норвегии перевернулся автобус с российскими морякамиПассажирский автобус, в котором находился сменный экипаж мурманского траулера «Борис Зайцев», перевернулся утром 19 ноября в районе норвежского города Хаммерфеста. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на оперативного дежурного ситуационного центра Мурманской области.

«Старпом судна 'Борис Зайцев' позвонил в МЧС и сообщил, что перевернулся автобус со сменным экипажем, всего 21 человек, двое из них — водители. Он рассказал, что один человек погиб, четверо в тяжелом состоянии», — сказал собеседник агентства, отметив, что инцидент произошел около 03:30 по московскому времени.

По его словам, вся команда сейчас находится в больнице Хаммерфеста — небольшого города на севере Норвегии. Всем пострадавшим — от 40 до 50 лет. С ними поддерживается связь.

Судно «Борис Зайцев» принадлежит «Мурманскому Траловому флоту».


Источник: lenta.ru


  • Хаммерфест,
  • Борис,
  • Город,
  • Автобус,
  • Зайцев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: