Неизвестные подожгли три иномарки на севере Москвы Три автомобиля были подожжены в ночь на субботу на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах. «Минувшей ночью около 3:00 в полицию позвонили очевидцы и сообщили о том, что на улице Верхняя Масловка у дома 2 одновременно загорелись два… Москва. 19 ноября. ИНТЕРФАКС — Три автомобиля были подожжены в ночь на субботу на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Минувшей ночью около 3:00 в полицию позвонили очевидцы и сообщили о том, что на улице Верхняя Масловка у дома 2 одновременно загорелись два автомобиля», — сказал собеседник агентства. По его словам, полиция незамедлительно прибыла на место происшествия и обнаружила, что загорелись две иномарки – Honda CR-V и Nissan Pathfinder. Источник отметил, что очаг возгорания находился в районе лобовых стекол автомобилей, куда неизвестные плеснули горючей жидкостью, которую затем подожгли. Жильцы ближайших домов потушили пожар до приезда сотрудников МЧС. «Одновременно с этим сотрудники полиции были вызваны и в один из соседних дворов, где также вспыхнула иномарка, модель которой уточняется», — сказал собеседник «Интерфакса». Он добавил, что этот автомобиль также был быстро потушен. На месте происшествия работает передвижная пожарно-техническая лаборатория. Источник: www.interfax.ru Фото с сайта lenta.ru Автомобиль, Очевидец, Масловка, Источник, Происшествие

Неизвестные подожгли три иномарки на севере Москвы

Неизвестные подожгли три иномарки на севере МосквыТри автомобиля были подожжены в ночь на субботу на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах. «Минувшей ночью около 3:00 в полицию позвонили очевидцы и сообщили о том, что на улице Верхняя Масловка у дома 2 одновременно загорелись два…

Москва. 19 ноября. ИНТЕРФАКС — Три автомобиля были подожжены в ночь на субботу на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«Минувшей ночью около 3:00 в полицию позвонили очевидцы и сообщили о том, что на улице Верхняя Масловка у дома 2 одновременно загорелись два автомобиля», — сказал собеседник агентства.

По его словам, полиция незамедлительно прибыла на место происшествия и обнаружила, что загорелись две иномарки – Honda CR-V и Nissan Pathfinder.

Источник отметил, что очаг возгорания находился в районе лобовых стекол автомобилей, куда неизвестные плеснули горючей жидкостью, которую затем подожгли. Жильцы ближайших домов потушили пожар до приезда сотрудников МЧС.

«Одновременно с этим сотрудники полиции были вызваны и в один из соседних дворов, где также вспыхнула иномарка, модель которой уточняется», — сказал собеседник «Интерфакса».

Он добавил, что этот автомобиль также был быстро потушен.

На месте происшествия работает передвижная пожарно-техническая лаборатория.

Источник: www.interfax.ru


Фото с сайта lenta.ru

Неизвестные подожгли две иномарки на северо-востоке Москвы (ВИДЕО)
Как сообщили «МК» в ГУ МВД РФ по Москве, жители Москвы 19 и 21 года признались, что 12 октября в 23.30 на Севанской улице, разбив стекло автомашины «Пежо» ( владелец — 22-летняя безработная москвичка ), подожгли две бутылки с горючей смесью, бросили их в салон и скрылись.


  • Автомобиль,
  • Очевидец,
  • Масловка,
  • Источник,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: