Шварценеггера ранило на съемках боевика «Последний бой» Бывший культурист, звезда фильмов и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер получил легкое ранение головы во время съемок боевика «Последняя битва»» (фильм выйдет на экраны в 2013 году). «Ушибся на съемочной площадке. Бывший культурист, звезда фильмов и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер получил легкое ранение головы во время съемок боевика «Последняя битва» (фильм выйдет на экраны в 2013 году). «Ушибся на съемочной площадке. Спасибо медикам, которые вернули меня в строй час спустя», — написал сегодня 64-летний актер на своей страничке в «Твиттере». В СМИ появилась и фотография Шварценеггера с небольшой кровоточащей раной на лбу. На снимке он, несмотря на ранение, улыбается, передает ИТАР-ТАСС. Режиссером картины стал Ким Чжи Ун — мастер криминальной драмы, снявший ленты «Горечь и сладость» (2005 год) и «Хороший, плохой, долбанутый» (2008 год). Сюжет будущей картины довольно прост: главарь наркокартеля совершает побег из зала американского суда и вместе с бандой головорезов несется к границе с Мексикой. Единственной преградой на пути наркодельца к спасению становится ничего не подозревающий шериф полиции захолустного приграничного поселка и его неопытные помощники. Источник: www.vesti.ru Ранение, Боевик, Съемка, Голова, Фильм

Шварценеггера ранило на съемках боевика «Последний бой»

Шварценеггера ранило на съемках боевика «Последний бой»Бывший культурист, звезда фильмов и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер получил легкое ранение головы во время съемок боевика «Последняя битва»» (фильм выйдет на экраны в 2013 году). «Ушибся на съемочной площадке.

Бывший культурист, звезда фильмов и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер получил легкое ранение головы во время съемок боевика «Последняя битва» (фильм выйдет на экраны в 2013 году).

«Ушибся на съемочной площадке. Спасибо медикам, которые вернули меня в строй час спустя», — написал сегодня 64-летний актер на своей страничке в «Твиттере». В СМИ появилась и фотография Шварценеггера с небольшой кровоточащей раной на лбу. На снимке он, несмотря на ранение, улыбается, передает ИТАР-ТАСС.

Режиссером картины стал Ким Чжи Ун — мастер криминальной драмы, снявший ленты «Горечь и сладость» (2005 год) и «Хороший, плохой, долбанутый» (2008 год). Сюжет будущей картины довольно прост: главарь наркокартеля совершает побег из зала американского суда и вместе с бандой головорезов несется к границе с Мексикой. Единственной преградой на пути наркодельца к спасению становится ничего не подозревающий шериф полиции захолустного приграничного поселка и его неопытные помощники.

Источник: www.vesti.ru

Шварценеггер разбил лоб на съемках боевика «Последний рубеж» в США
Голливудский актер и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер разбил лоб во время съемок фильма «Последний рубеж»» (Last Stand) в Альбукерке, штат Нью-Мексико, пишет в пятницу газета New York Post. «Получил небольшой ушиб сегодня.


  • Ранение,
  • Боевик,
  • Съемка,
  • Голова,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.