Российские болельщики ждут возвращения «Императора» «Битвой легенд» назвали поединок одного из лучших бойцов по смешанным единоборствам россиянина Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном. Бой пройдет в ближайшее воскресенье в Москве. Большая часть билетов уже продана. «Битвой легенд» назвали поединок одного из лучших бойцов по смешанным единоборствам россиянина Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном. Бой пройдет в ближайшее воскресенье в Москве. Большая часть билетов уже продана. А покажет встречу телеканал «Россия-2». В HD-качестве этот бой можно будет увидеть на канале «Спорт-1». «Последний император» возвращается на Родину. После четырехлетнего перерыва один из самых известных бойцов смешанного стиля Федор Емельяненко проведет бой с американцем Джеффом Монсоном. В карьере 35-летнего Емельяненко было 36 боев, из которых только четыре он проиграл. Причем три поражения подряд он потерпел за последние 17 месяцев. Многие скептики уже поспешили отправить «Императора» на отдых. Но Федор по-прежнему остается одним из сильнейших бойцов смешанного стиля. А его противник, пусть и носит безобидное прозвище «Снеговик», обладает не менее впечатляющими достижениями: 42 победы. Правда, поражений у него в три раза больше, чем у Емельяненко. Несмотря на возраст (Монсону сорок лет), американец — очень сильный соперник. Опытный, выносливый, с отличной борцовской техникой. Этот бой для Емельяненко принципиально важен. Прежде всего в психологическом плане. Его результат, возможно, определит дальнейшую спортивную судьбу россиянина. И это лишь подогревает интерес к поединку. Перед организаторами также стоит нелегкая задача. Работы по подготовке зала им предстоит провести всего за одни сутки. Помост для выхода бойцов, два огромных монитора и, конечно, главное место действия — ринг. Он, кстати, необычный. Отличается от боксерского не только усиленной конструкцией, но и покрытием — и даже количеством канатов. Интерес к бою Федора Емельяненко очень высок. Последний раз на родине бой он проводил в 2007 году. Поэтому неудивительно, что от желающих вживую увидеть «Последнего императора» нет отбоя. Большая часть билетов уже продана. Помимо этого в программе турнира запланированы встречи лучших бойцов M-1, в том числе и один титульный. Но, безусловно, все 18 тысяч зрителей в «Олимпийском» будут ждать именно боя с участием Емельяненко. Они вместе с многомиллионной телеаудиторией будут ждать триумфального возвращения «Императора». Прямую трансляцию поединка смотрите на сайте Вести.Ru, телеканале «Россия-2» и «Спорт-1». Источник: www.vesti.ru Емельяненко, БОЙ, Монсма, Джефф, Часть

Российские болельщики ждут возвращения «Императора»

Российские болельщики ждут возвращения «Императора»«Битвой легенд» назвали поединок одного из лучших бойцов по смешанным единоборствам россиянина Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном. Бой пройдет в ближайшее воскресенье в Москве. Большая часть билетов уже продана.

«Битвой легенд» назвали поединок одного из лучших бойцов по смешанным единоборствам россиянина Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном. Бой пройдет в ближайшее воскресенье в Москве. Большая часть билетов уже продана. А покажет встречу телеканал «Россия-2». В HD-качестве этот бой можно будет увидеть на канале «Спорт-1».

«Последний император» возвращается на Родину. После четырехлетнего перерыва один из самых известных бойцов смешанного стиля Федор Емельяненко проведет бой с американцем Джеффом Монсоном.

В карьере 35-летнего Емельяненко было 36 боев, из которых только четыре он проиграл. Причем три поражения подряд он потерпел за последние 17 месяцев.

Многие скептики уже поспешили отправить «Императора» на отдых. Но Федор по-прежнему остается одним из сильнейших бойцов смешанного стиля. А его противник, пусть и носит безобидное прозвище «Снеговик», обладает не менее впечатляющими достижениями: 42 победы. Правда, поражений у него в три раза больше, чем у Емельяненко.

Несмотря на возраст (Монсону сорок лет), американец — очень сильный соперник. Опытный, выносливый, с отличной борцовской техникой.

Этот бой для Емельяненко принципиально важен. Прежде всего в психологическом плане. Его результат, возможно, определит дальнейшую спортивную судьбу россиянина. И это лишь подогревает интерес к поединку.

Перед организаторами также стоит нелегкая задача. Работы по подготовке зала им предстоит провести всего за одни сутки. Помост для выхода бойцов, два огромных монитора и, конечно, главное место действия — ринг.

Он, кстати, необычный. Отличается от боксерского не только усиленной конструкцией, но и покрытием — и даже количеством канатов.

Интерес к бою Федора Емельяненко очень высок. Последний раз на родине бой он проводил в 2007 году. Поэтому неудивительно, что от желающих вживую увидеть «Последнего императора» нет отбоя. Большая часть билетов уже продана.

Помимо этого в программе турнира запланированы встречи лучших бойцов M-1, в том числе и один титульный. Но, безусловно, все 18 тысяч зрителей в «Олимпийском» будут ждать именно боя с участием Емельяненко. Они вместе с многомиллионной телеаудиторией будут ждать триумфального возвращения «Императора».

Прямую трансляцию поединка смотрите на сайте Вести.Ru, телеканале «Россия-2» и «Спорт-1».

Источник: www.vesti.ru

Российские болельщики ждут от Квята яркого выступления в Ф-1
Сезон-2017 станет четвертым в «Формуле-1» для гонщика Даниила Квята. Тренер российской звезды «Королевских гонок», эксперты и болельщики надеются, что новый год станет для нашего спортсмена успешным и определит его дальнейшую…


  • Емельяненко,
  • БОЙ,
  • Монсма,
  • Джефф,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.