Роберто Карлос: из ложи VIP многое видно

Роберто Карлос: из ложи VIP многое видноИграющий тренер «Анжи» Роберто Карлос прокомментировал ничью в матче с «Зенитом» (0:0) в 31 туре чемпионата России. «Я доволен тем, как мы провели матч с „Зенитом“, — передает его слова корреспондент „Газеты.Ru“». — Из ложи VIP многое видно.

Играющий тренер «Анжи» Роберто Карлос прокомментировал ничью в матче с «Зенитом» (0:0) в 31 туре чемпионата России.
«Я доволен тем, как мы провели матч с «Зенитом»,? передает его слова корреспондент «Газеты.Ru».? Из ложи VIP многое видно. Мы договорились с Андреем Гордеевым, что я не буду вмешиваться в ход игры. Все, что нужно, мы оговорили в процессе подготовки к матчу».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Футбол. Роберто Карлос продолжит работу в структуре «Анжи»
Известный бразильский футболист Роберто Карлос больше не выйдет на поле в футболке «Анжи». Он теперь будет работать в структуре махачкалинского клуба. «Моя работа теперь — это не игра на поле, я буду заниматься организационной деятельностью в структуре клуба», — написал в своем Твиттере Роберто Карлос, сообщает ИТАР-ТАСС. 38-летний бразильский защитник был исключен из заявки «Анжи» на оставшуюся часть чемпионата России.

Роберто Карлос обвинил в развале "Анжи" Самуэля Это’О
Бывший директор «Анжи» озвучил настоящие причины своего отъезда из России и отметил, что Это«О хотел взять под свой контроль всю команду „Анжи“.

Роберто Карлосу напомнили о непогашенном в России кредите
Представители Ростовской областной коллегии адвокатов пытаются взыскать с бывшего защитника махачкалинского «Анжи» и сборной Бразилии Роберто Карлоса долг по невыплаченному кредиту.

Роберто Карлос может возглавить индийский клуб «Мумбаи Сити»
«Мумбаи Сити», выступающий в суперлиге Индии, ведёт переговоры с главным тренером «Дели Динамос» Роберто Карлосом, сообщает индийская газета The Times.


  • МАТЧ,
  • Слово,
  • Корреспондент,
  • ЛОЖА,
  • Карлос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: