На «красной ветке» столичного метро произошел технический сбой На Сокольнической линии московского метрополитена сегодня вечером произошел кратковременный сбой в системе управления поездами. Неисправность была устранена в течение десяти минут. «В 20:42 в районе станции метро „Университет“ по направлению к центру произошел сбой в автоматизированной системе управления движением поездов»… На Сокольнической линии московского метрополитена сегодня вечером произошел кратковременный сбой в системе управления поездами. Неисправность была устранена в течение десяти минут. «В 20:42 в районе станции метро „Университет“ по направлению к центру произошел сбой в автоматизированной системе управления движением поездов», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Это привело к незначительному сбою в графике движения составов. Из-за увеличенных интервалов в движении поездов на участке от станции «Университет» до «Юго-Западной» на платформах наблюдалось увеличенное количество пассажиров. По состоянию на 21:30 ситуация нормализовалась. Источник: www.vesti.ru СБОЙ, Произошел, Система, Управление, Станция

На «красной ветке» столичного метро произошел технический сбой

На «красной ветке» столичного метро произошел технический сбойНа Сокольнической линии московского метрополитена сегодня вечером произошел кратковременный сбой в системе управления поездами. Неисправность была устранена в течение десяти минут. «В 20:42 в районе станции метро „Университет“ по направлению к центру произошел сбой в автоматизированной системе управления движением поездов»…

На Сокольнической линии московского метрополитена сегодня вечером произошел кратковременный сбой в системе управления поездами. Неисправность была устранена в течение десяти минут.

«В 20:42 в районе станции метро „Университет“ по направлению к центру произошел сбой в автоматизированной системе управления движением поездов», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Это привело к незначительному сбою в графике движения составов.

Из-за увеличенных интервалов в движении поездов на участке от станции «Университет» до «Юго-Западной» на платформах наблюдалось увеличенное количество пассажиров. По состоянию на 21:30 ситуация нормализовалась.

Источник: www.vesti.ru

Сбой в движении поездов произошел на «красной» ветке метро Москвы
Было принято решение снять напряжение контактного рельса, после чего машинист самостоятельно ликвидировал задымление. В 17.10 движение на «красной» ветке метро было полностью восстановлено.


  • СБОЙ,
  • Произошел,
  • Система,
  • Управление,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: