На «красной ветке» столичного метро произошел технический сбой

На «красной ветке» столичного метро произошел технический сбойНа Сокольнической линии московского метрополитена сегодня вечером произошел кратковременный сбой в системе управления поездами. Неисправность была устранена в течение десяти минут. «В 20:42 в районе станции метро „Университет“ по направлению к центру произошел сбой в автоматизированной системе управления движением поездов»…

На Сокольнической линии московского метрополитена сегодня вечером произошел кратковременный сбой в системе управления поездами. Неисправность была устранена в течение десяти минут.

«В 20:42 в районе станции метро „Университет“ по направлению к центру произошел сбой в автоматизированной системе управления движением поездов», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Это привело к незначительному сбою в графике движения составов.

Из-за увеличенных интервалов в движении поездов на участке от станции «Университет» до «Юго-Западной» на платформах наблюдалось увеличенное количество пассажиров. По состоянию на 21:30 ситуация нормализовалась.

Источник: www.vesti.ru

Сбой в движении поездов произошел на «красной» ветке метро Москвы
Было принято решение снять напряжение контактного рельса, после чего машинист самостоятельно ликвидировал задымление. В 17.10 движение на «красной» ветке метро было полностью восстановлено.

На «красной» ветке московского метро на рельсы упала девушка
На станции «Парк культуры» Сокольнический линии московского метро на рельсы упала девушка. Она была быстро поднята на платформу и не пострадала, передает «Интерфакс». Выяснилось, что у нее закружилась голова, после чего она потеряла равновесие и упала. Между тем, в результате этого инцидента на «красной» ветке произошел сбой движения. «Для извлечения человека с путей с 18:15 до 18:24 снималось напряжение контактного рельса на станции „Парк культуры“, — сообщили в пресс-службе метро.

На серой ветке столичной подземки снова произошло задымление
Задымление в метро произошло на серой Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена. Дым появился на станции «Бульвар Дмитрия Донского». На движение поездов это никак не отразилось.

На красной ветке московского метро вспыхнул контактный рельс
Поезда на «красной» ветке подземки в сторону центра ходят с повышенным интервалом, сообщает ТАСС.


  • СБОЙ,
  • Произошел,
  • Система,
  • Управление,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: