Экс-первая леди Франции попала в больницу Бывшая первая леди Франции, вдова президента Франсуа Миттерана Даниэль Миттеран доставлена в одну из парижских больниц. Даниэль Миттеран 87 лет. В сентябре этого года она уже попадала в больницу с жалобами на затрудненное дыхание. Бывшая первая леди Франции, вдова президента Франсуа Миттерана Даниэль Миттеран доставлена в одну из парижских больниц. Даниэль Миттеран 87 лет. В сентябре этого года она уже попадала в больницу с жалобами на затрудненное дыхание. О причинах нынешней госпитализации пока не сообщается. Ее муж стоял во главе французской политики более 10 лет. Источник: www.bbc.co.uk Даниэль, Миттеран, Больница, Сентябрь, Дыхание

Экс-первая леди Франции попала в больницу

Экс-первая леди Франции попала в больницуБывшая первая леди Франции, вдова президента Франсуа Миттерана Даниэль Миттеран доставлена в одну из парижских больниц. Даниэль Миттеран 87 лет. В сентябре этого года она уже попадала в больницу с жалобами на затрудненное дыхание.

Бывшая первая леди Франции, вдова президента Франсуа Миттерана Даниэль Миттеран доставлена в одну из парижских больниц.

Даниэль Миттеран 87 лет. В сентябре этого года она уже попадала в больницу с жалобами на затрудненное дыхание.

О причинах нынешней госпитализации пока не сообщается.

Ее муж стоял во главе французской политики более 10 лет.

Источник: www.bbc.co.uk

Экс-первая леди Франции озвучила причину разрыва
Валери Триервейлер также рассказала, что никогда не мечтала ни о том, чтобы быть в Елисейском дворце, ни о том, чтобы Олланд стал лидером страны.


  • Даниэль,
  • Миттеран,
  • Больница,
  • Сентябрь,
  • Дыхание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.