Американских супругов посадили за убийство усыновленного в РФ мальчика

Американских супругов посадили за убийство усыновленного в РФ мальчикаСуд в города Йорк (штат Пенсильвания) вынес приговор супругам Майклу и Нанетт Краверам, признанным виновными в непреднамеренном убийстве ребенка, усыновленного в России — Натениэла Кравера (Ваня Скоробогатов).

Согласно решению суда, они проведут под стражей не менее 16 месяцев, но не более четырех лет. Реальный срок заключения будет зависеть от их поведения и других факторов. После оглашения приговора супруги отказались давать какие-либо комментарии.

Присяжные ранее признали их виновными в убийстве, но постановили, что оно не было преднамеренным.

Кравер-младший скончался от черепно-мозговой травмы. Обвинение настаивало, что это произошло вследствие побоев, причиненных приемными родителями, адвокаты говорили, что мальчик, страдавший от «фетального алкогольного синдрома» и «реактивного расстройства привязанностей» поранил себя сам.

Обвинения против супругов Крейверов были выдвинуты в марте 2010 года.

Российские следственные органы также возбудили уголовное дело по факту гибели Скоробогатова. Ранее российский МИД направил в Вашингтон ноту протеста по поводу того, что о гибели усыновленного в РФ ребенка Москве стало известно лишь из прессы.

Источник: lenta.ru

Российский военный получил пожизненный срок за убийство семьи в Армении
Суд Гюмри на заседании 23 августа признал российского солдата-срочника Валерия Пермякова виновным по всем пунктам обвинения — в убийстве семи членов семьи Аветисянов, разбойном нападении и в попытке незаконного пересечения…

За контрабанду ширпотреба в РФ предложили сажать на 12 лет
МОСКВА, 29 декабря. Министерство промышленности и торговли России вынесло на обсуждение законопроект, предусматривающий уголовную статью за контрабанду товаров легкой промышленности.

Глава ФСКН возложил вину за трафик наркотиков в РФ на мигрантов из Азии
Трудовые мигранты из центральноазиатских государств причастны к транзиту в Россию афганского героина, заявил глава Федеральной службы РФ по наркоконтролю (ФСКН) Виктор Иванов.

Кубинца задержали за убийство соотечественника в Подольске
Следователи в подмосковном Подольске задержали 53-летнего гражданина Республики Куба по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).


  • Убийство,
  • Гибель,
  • Говор,
  • Ребенка,
  • Вязанность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: