ЦСКА попадет под власть нефти Владимир Путин нашел хоккейному клубу нового владельца «Роснефть» станет основным акционером хоккейного клуба ЦСКА, заявил премьер Владимир Путин на встрече с представителями команды. В нефтяной компании обещают превратить давно не добивавшийся значительных успехов клуб в «конфетку» к сочинской Олимпиаде. Нефтяная компания «Роснефть», как и ожидалось, станет новым владельцем хоккейного клуба ЦСКА и окажет ему поддержку. Об этом сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин в пятницу на встрече с представителями спортивного клуба ЦСКА. «Мы договорились, что «Роснефть» может поддержать команду (хоккейный клуб)»,? сказал Путин. Он отметил, что нефтяная компания станет основным акционером, но допустил, что при согласии Минобороны в число акционеров может войти и так называемый большой ЦСКА, который объединяет спортсменов по другим видам спорта. ИТАР-ТАСС Источник: www.gazeta.ru ЦСКА, Путин, Владимир, КЛУБ, Компания

ЦСКА попадет под власть нефти

ЦСКА попадет под власть нефтиВладимир Путин нашел хоккейному клубу нового владельца «Роснефть» станет основным акционером хоккейного клуба ЦСКА, заявил премьер Владимир Путин на встрече с представителями команды. В нефтяной компании обещают превратить давно не добивавшийся значительных успехов клуб в «конфетку» к сочинской Олимпиаде.

Нефтяная компания «Роснефть», как и ожидалось, станет новым владельцем хоккейного клуба ЦСКА и окажет ему поддержку. Об этом сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин в пятницу на встрече с представителями спортивного клуба ЦСКА.
«Мы договорились, что «Роснефть» может поддержать команду (хоккейный клуб)»,? сказал Путин.
Он отметил, что нефтяная компания станет основным акционером, но допустил, что при согласии Минобороны в число акционеров может войти и так называемый большой ЦСКА, который объединяет спортсменов по другим видам спорта.

ИТАР-ТАСС

Источник: www.gazeta.ru

Новозеландцы захотели выйти из-под власти британской короны
Большинство новозеландцев хотели бы выйти из-под власти британской короны. Об этом сообщает The Independent со ссылкой на данные опроса. Он проводился группой сторонников республиканской формы правления New Zealand Republic.


  • ЦСКА,
  • Путин,
  • Владимир,
  • КЛУБ,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну если сам великий и ужасный обязал, значит точно, конфете-быть)
avatar

holli

  • 18 ноября 2011, 22:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.