Дацик устроил дебош в суде Боец-националист Вячеслав Дацик в пятницу устроил дебош в Красногвардейском районном суде Петербурга, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального управления службы судебных приставов. «В ходе заседания В. Дацик принялся оскорблять окружающих и трясти решетку. Конвойным пришлось успокаивать его», — сказал собеседник агентства. Санкт-Петербург. 18 ноября. INTERFAX.RU — Боец-националист Вячеслав Дацик в пятницу устроил дебош в Красногвардейском районном суде Петербурга, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального управления службы судебных приставов. «В ходе заседания В.Дацик принялся оскорблять окружающих и трясти решетку. Конвойным пришлось успокаивать его», — сказал собеседник агентства. По его словам, вмешательства приставов и дополнительных сил для усмирения националиста не потребовалось. В свою очередь адвокат В.Дацика Вадим Дегтярев сообщил «Интерфаксу», что на заседании рассматривалась жалоба его подзащитного на бездействие следователя. «Суд в удовлетворении жалобы отказал», — сказал Дегтярев Комментировать поведение Дацика адвокат отказался. Источник: www.interfax.ru СТАВ, Дацик, Дегтярев, Заседание, Интерфакс

Дацик устроил дебош в суде

Дацик устроил дебош в судеБоец-националист Вячеслав Дацик в пятницу устроил дебош в Красногвардейском районном суде Петербурга, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального управления службы судебных приставов. «В ходе заседания В. Дацик принялся оскорблять окружающих и трясти решетку. Конвойным пришлось успокаивать его», — сказал собеседник агентства.

Санкт-Петербург. 18 ноября. INTERFAX.RU — Боец-националист Вячеслав Дацик в пятницу устроил дебош в Красногвардейском районном суде Петербурга, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального управления службы судебных приставов.

«В ходе заседания В.Дацик принялся оскорблять окружающих и трясти решетку. Конвойным пришлось успокаивать его», — сказал собеседник агентства.

По его словам, вмешательства приставов и дополнительных сил для усмирения националиста не потребовалось.

В свою очередь адвокат В.Дацика Вадим Дегтярев сообщил «Интерфаксу», что на заседании рассматривалась жалоба его подзащитного на бездействие следователя. «Суд в удовлетворении жалобы отказал», — сказал Дегтярев

Комментировать поведение Дацика адвокат отказался.



Источник: www.interfax.ru

Украинский националист устроил дебош в Верховном суде Чечни
Украинский националист, обвиняемый в массовых убийствах российских военных, устроил дебош в Верховном суде Чечни, где слушается его дело.


  • СТАВ,
  • Дацик,
  • Дегтярев,
  • Заседание,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: