Гус Хиддинк попросил у «Анжи» время на раздумья

Гус Хиддинк попросил у «Анжи» время на раздумьяБывший главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк не стал отвергать предложение «Анжи» и попросил у махачкалинского клуба время для принятия окончательного решения, сообщает Sportbox со ссылкой на Goal.com.

Бывший главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк не стал отвергать предложение «Анжи» и попросил у махачкалинского клуба время для принятия окончательного решения, сообщает Sportbox со ссылкой на Goal.com.

Владелец «Анжи» Сулейман Керимов уверен, что управлять звездными игроками клуба должен специалист с громким именем, коим безусловно является Хиддинк. Представители «Анжи» уже сообщили агенту Хиддинка о своей заинтересованности. Но тренер пока не спешит с окончательным ответом и попросил у руководителей дагестанского клуба дать ему несколько недель на раздумье.

Напомним, что ранее Кис ван Ньювенхейзен, агент экс-тренера сборной России Гуса Хиддинка, рассказал, что новых предложений голландский специалист пока не получал.

Источник: www.regnum.ru

Гус Хиддинк возглавит махачкалинский "Анжи"
Агент Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхойзен не подтвердил информацию, опубликованную в голландских СМИ, что тренер дал согласие возглавить махачкалинский «Анжи».

Гус Хиддинк: Если не обыграем Азербайджан, на Евро делать нечего
«Присутствует небольшое волнение, когда вспоминаем матч в Баку (та встреча завершилась поражение турков со счётом 0:1. — Прим. ред.). Но если команда не может обыгрывать азербайджанскую сборную у себя дома, то ей нечего делать на Евро-2012», — цитирует Хиддинка Azerisport.com.

Лидер крымских татар попросил у Турции денег на военное подразделение
Уполномоченный президента Украины по делам крымских татар Мустафа Джемилёв провёл несколько встреч в Анкаре, в ходе которых обратился к властям Турции с просьбой предоставить средства на создание военного подразделения на…

Бангладеш попросит у России кредит на оружие
Бангладеш планирует попросить у России целевой кредит на закупку российского вооружения и военной техники общей стоимостью около миллиарда долларов.


  • КЛУБ,
  • АНЖИ,
  • Тренер,
  • Хиддинк,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: