«Анжи» интересуется нападающим «Челси» Дрогба Нападающий лондонского «Челси» Дидье Дрогба попал в сферу интересов «Анжи», сообщает The Daily Mail. По информации издания, махачкалинцы готовы предложить ивуарийцу зарплату в 10 млн евро за сезон. Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU — Нападающий лондонского «Челси» Дидье Дрогба попал в сферу интересов «Анжи», сообщает The Daily Mail. По информации издания, махачкалинцы готовы предложить ивуарийцу зарплату в 10 млн евро за сезон. Ожидается, что официальный запрос в стан лондонцев может быть направлен уже в январе, когда откроется зимнее трансферное окно. Источник: www.interfax.ru Махачкалинец, Издание, Информация, Ивуариец, Сезон

«Анжи» интересуется нападающим «Челси» Дрогба

«Анжи» интересуется нападающим «Челси» ДрогбаНападающий лондонского «Челси» Дидье Дрогба попал в сферу интересов «Анжи», сообщает The Daily Mail. По информации издания, махачкалинцы готовы предложить ивуарийцу зарплату в 10 млн евро за сезон.

Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU — Нападающий лондонского «Челси» Дидье Дрогба попал в сферу интересов «Анжи», сообщает The Daily Mail.

По информации издания, махачкалинцы готовы предложить ивуарийцу зарплату в 10 млн евро за сезон.

Ожидается, что официальный запрос в стан лондонцев может быть направлен уже в январе, когда откроется зимнее трансферное окно.



Источник: www.interfax.ru

Нападающий «Челси» Дрогба покинет команду
Нападающий лондонского футбольного клуба «Челси» Дидье Дрогба не будет подписывать новый контракт с клубом, информирует France Football. Об этом 34-летний ивуариец сообщил своим партнерам по команде, не упомянув в разговоре, где он продолжит карьеру. Контракт с «Челси» у Дрогба закончился 19 мая — в день финального матча Лиги чемпионов УЕФА 2011/2012 годов с мюнхенской «Баварией».


  • Махачкалинец,
  • Издание,
  • Информация,
  • Ивуариец,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: