Телеканал Fashion TV начал производство водки в Бурятии Бурятская компания «Байкалфарм» начала производство водки f-Premium, выпускаемой по заказу телеканала Fashion TV. Об этом сообщает «РБК daily». Водка f-Premium будет первоначально продаваться только в Китае, Монголии и Таиланде, однако позже может появиться и на российском рынке. Водка f-Premium будет первоначально продаваться только в Китае, Монголии и Таиланде, однако позже может появиться и на российском рынке. За разработку напитка отвечает «Байкалфарм», а дистрибуцией и рекламой будет заниматься сам Fashion TV. В частности, канал планирует организовывать промоушн-акции на международных модных показах. Объемы производства водки f-Premium не раскрываются, однако как пишет «РБК daily», проект носит имиджевый характер, поэтому производство не будет массовым. Выбор в качестве производителя водки именно бурятской компании объясняется дружбой между Мишелем Адамом Лисовски (Michel Adam Lisowski), владельцем Fashion TV, и главой «Байкалфарм» Михаилом Матхановым. Для спиртных напитков, выпускаемых под брендом Fashion TV, у компании существует специальное подразделение — f Beverages. Как сообщается на сайте f Beverages, производство первой водки под брендом телеканала началось в 2010 году, в Польше. f Vodka продается в магазинах дьюти-фри, а также поставляется в рестораны, гостиницы и кафе в 13 странах мира. Стоимость бутылки в магазинах составляет от 44 до 48 долларов. Водка выпускается под слоганом «f Vodka — эликсир моды». Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Водка, Производство, Таиланд, Рынок, Бренд

Телеканал Fashion TV начал производство водки в Бурятии

Телеканал Fashion TV начал производство водки в БурятииБурятская компания «Байкалфарм» начала производство водки f-Premium, выпускаемой по заказу телеканала Fashion TV. Об этом сообщает «РБК daily». Водка f-Premium будет первоначально продаваться только в Китае, Монголии и Таиланде, однако позже может появиться и на российском рынке.

Водка f-Premium будет первоначально продаваться только в Китае, Монголии и Таиланде, однако позже может появиться и на российском рынке. За разработку напитка отвечает «Байкалфарм», а дистрибуцией и рекламой будет заниматься сам Fashion TV. В частности, канал планирует организовывать промоушн-акции на международных модных показах.

Объемы производства водки f-Premium не раскрываются, однако как пишет «РБК daily», проект носит имиджевый характер, поэтому производство не будет массовым. Выбор в качестве производителя водки именно бурятской компании объясняется дружбой между Мишелем Адамом Лисовски (Michel Adam Lisowski), владельцем Fashion TV, и главой «Байкалфарм» Михаилом Матхановым.

Для спиртных напитков, выпускаемых под брендом Fashion TV, у компании существует специальное подразделение — f Beverages. Как сообщается на сайте f Beverages, производство первой водки под брендом телеканала началось в 2010 году, в Польше. f Vodka продается в магазинах дьюти-фри, а также поставляется в рестораны, гостиницы и кафе в 13 странах мира. Стоимость бутылки в магазинах составляет от 44 до 48 долларов. Водка выпускается под слоганом «f Vodka — эликсир моды».

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • Водка,
  • Производство,
  • Таиланд,
  • Рынок,
  • Бренд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: