Маковеев: благодаря тренерской работе подготовка идет по намеченному плану Биатлонист Андрей Маковеев после победы в спринтерской гонке на отборе в сборную России, рассказал о подготовке к сезону, который стартует в конце ноября. «Благодаря грамотной тренерской работе сейчас все идет по намеченному плану, — сказал Маковеев. — Гонкой я доволен… Биатлонист Андрей Маковеев после победы в спринтерской гонке на отборе в сборную России, рассказал о подготовке к сезону, который стартует в конце ноября. «Благодаря грамотной тренерской работе сейчас все идет по намеченному плану,? сказал Маковеев.? Гонкой я доволен, я выполнил все задачи, которые ставил перед собой, но физическая форма пока не идеальная. Нужно еще поработать над скоростью. Конкуренция в команде была очень высокой на протяжении всего периода подготовки. Говорить о том, кто сейчас сильнее или слабее, трудно, потому что мы все готовимся по одной программе. Надо сравнивать с другими спортсменами. На квалификационные соревнования по решению тренерского штаба был допущен Дмитрий Ярошенко, который тренировался отдельно от команды». Составы сборных России для выступления на Кубке мира и Кубке IBU будут названы 20 ноября по итогам масс-старта. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Маковеев, Ноябрь, Кубок, Биатлст, Гонка

Маковеев: благодаря тренерской работе подготовка идет по намеченному плану

Маковеев: благодаря тренерской работе подготовка идет по намеченному плануБиатлонист Андрей Маковеев после победы в спринтерской гонке на отборе в сборную России, рассказал о подготовке к сезону, который стартует в конце ноября. «Благодаря грамотной тренерской работе сейчас все идет по намеченному плану, — сказал Маковеев. — Гонкой я доволен…

Биатлонист Андрей Маковеев после победы в спринтерской гонке на отборе в сборную России, рассказал о подготовке к сезону, который стартует в конце ноября.
«Благодаря грамотной тренерской работе сейчас все идет по намеченному плану,? сказал Маковеев.? Гонкой я доволен, я выполнил все задачи, которые ставил перед собой, но физическая форма пока не идеальная. Нужно еще поработать над скоростью. Конкуренция в команде была очень высокой на протяжении всего периода подготовки. Говорить о том, кто сейчас сильнее или слабее, трудно, потому что мы все готовимся по одной программе. Надо сравнивать с другими спортсменами.
На квалификационные соревнования по решению тренерского штаба был допущен Дмитрий Ярошенко, который тренировался отдельно от команды».
Составы сборных России для выступления на Кубке мира и Кубке IBU будут названы 20 ноября по итогам масс-старта.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Накопление мобресурса – под угрозой
С сентября 2014 года в России развернута новая система военной подготовки студентов вузов, главное новшество которой состоит в том, что наряду с подготовкой на военных кафедрах и факультетах военного обучения (далее – военные кафедры) ведущих университетов страны офицеров запаса, организовано обучение сержантов и солдат запаса продолжительностью 2 и 1,5 года соответственно.


  • Маковеев,
  • Ноябрь,
  • Кубок,
  • Биатлст,
  • Гонка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: