Батурин требует с сестры зарплату за 2005 год

Батурин требует с сестры зарплату за 2005 годПредприниматель Виктор Батурин обратился в Тверской суд Москвы с судебным иском к компании «Интеко», принадлежавшей его сестре и супруге экс-мэра Москвы Елене Батуриной. Предварительные слушания по данному иску назначены судом на 24 ноября.

Предприниматель Виктор Батурин  обратился в Тверской суд Москвы с судебным иском к компании «Интеко», принадлежавшей его сестре и супруге экс-мэра Москвы Елене Батуриной. Предварительные слушания по данному иску назначены судом на 24 ноября.

Как сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь суда Екатерина Ильина, в своем иске Батурин просит взыскать с компании в его пользу заработную плату за период с января по декабрь 2005 года". В указанный период Батурин работал в «Интеко» на должности первого вице-президента компании. Согласно исковым требованиям, сумма зарплаты, которую требуется выплатить, составляет 337 миллионов 493 тысяч 478 рублей.

6 июня 2011 года Пресненский суд Москвы приговорил к трем годам лишения свободы условнопредпринимателя Виктора Батурина — брата жены бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. Сам Батурин заявил, что считает дело заказным, но приговор – справедливым.

Суд признал полностью доказанной вину Батурина в мошенничестве с недвижимостью в особо крупном размере. Ему установлен испытательный срок в 3 года. Он также обязан выплатить штраф в 300 тысяч рублей.

Источник: www.vesti.ru

Средняя зарплата белорусов за 2015 год упала почти на треть
«Номинальная начисленная средняя заработная плата работников Республики Беларусь в декабре 2015 года составила 7 424 092 рубля, что на 675,3 тыс. рублей (на 10%) больше, чем в ноябре 2015 года»…

Соседи Витаса требуют с него деньги за затопленную квартиру
Соседка популярного российского исполнителя надеется через суд взыскать с него средства за ремонт жилья.

Император Японии с супругой впервые за 54 года посетят Филиппины
ТОКИО, 8 янв — РИА Новости, Екатерина Плясункова. Император Японии Акихито и императрица Митико впервые за 54 года посетят с официальным пятидневным визитом Филиппины, где проведут встречу с президентом Бенигно…

Уволенный из Microsoft индиец за 4 года заработал $1 млрд
В 2007 г. американская Microsoft решила сократить никому не известного тогда сотрудника Кунала Бала. Это стало началом его успеха.


  • Москва,
  • Батурин,
  • Компания,
  • СУД,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: