В выходные Москва оттает В предстоящий уик-энд Москва окажется во власти циклона. В субботу он принесет осадки и умеренно теплый температурный режим — от 0 до плюс 3 градусов. В воскресенье облака начнут рассеиваться, небольшие осадки пройдут лишь местами. В предстоящий уик-энд Москва окажется во власти циклона. В субботу он принесет осадки и умеренно теплый температурный режим — от 0 до плюс 3 градусов. В воскресенье облака начнут рассеиваться, небольшие осадки пройдут лишь местами. К вечеру станет подмораживать, температура опустится до 0 минус 3. На северо-западе страны также скажется влияние циклона. В субботу здесь тепло и дождливо – плюс 1-6. В воскресенье циклон покинет пределы региона, температура станет понижаться. В дневные часы от минус 3 до плюс 2. И только в Калининградской области по-прежнему дождливо и тепло. На востоке европейской части страны в субботу местами пройдет небольшой снег и холодно – минус 3-8, в воскресенье снегопады усилятся, приобретут повсеместный характер, а температура повысится до нуля минус 5 градусов, рассказал «Утру России» ведущий специалист Центра ФОБОС Вадим Заводченков. По его словам, повезет с погодой лишь жителям южной части европейской России. В выходные здесь комфортно и достаточно тепло. И только в воскресенье в низовьях Волги и Дона могут пройти небольшие осадки. Температура на Кубани и Кавказе плюс 3-8, в низовьях Волги и Дона от нуля до плюс 5, на Черноморском побережье столбики термометров поднимутся до плюс 8-13 градусов, сообщил синоптик. На Урале суббота будет погожей, но холодной – минус 8-13. В воскресенье небо над горами затянут тучи, зарядят снегопады, а столбики термометров поднимутся до минус 4-9. На юге Сибири погода будет неоднородной. В субботу холоднее всего будет на берегах Енисея — от 8 до 13 градусов ниже нуля. В это же самое время на юге Западной Сибири столбики термометров будут колебаться в диапазоне от минус 4 до 9. В воскресенье все поменяется: на Енисее потеплеет до минус 2-7, а жителей Прииртышья и Приобья ждет похолодание до 8-13 ниже нуля, информировал Вадим Заводченков. На юг Дальнего Востока прорывается циклонический вихрь, который принесет обильные осадки и потепление. К воскресенью тучи уйдут в акваторию Охотского моря, осадки прекратятся, но вместе с улучшением погоды придет ощутимое похолодание. В Приамурье столбики термометров опустятся до минус 10-15, и даже на юге Приморья температура отрицательная – от минус 3 до 8. Источник: www.vesti.ru Осадка, Градус, Суббота, Температура, НУЛЬ

В выходные Москва оттает

В выходные Москва оттаетВ предстоящий уик-энд Москва окажется во власти циклона. В субботу он принесет осадки и умеренно теплый температурный режим — от 0 до плюс 3 градусов. В воскресенье облака начнут рассеиваться, небольшие осадки пройдут лишь местами.

В предстоящий уик-энд Москва окажется во власти циклона. В субботу он принесет осадки и умеренно теплый температурный режим — от 0 до плюс 3 градусов. В воскресенье облака начнут рассеиваться, небольшие осадки пройдут лишь местами. К вечеру станет подмораживать, температура опустится до 0 минус 3.

На северо-западе страны также скажется влияние циклона. В субботу здесь тепло и дождливо – плюс 1-6. В воскресенье циклон покинет пределы региона, температура станет понижаться. В дневные часы от минус 3 до плюс 2. И только в Калининградской области по-прежнему дождливо и тепло.

На востоке европейской части страны в субботу местами пройдет небольшой снег и холодно – минус 3-8, в воскресенье снегопады усилятся, приобретут повсеместный характер, а температура повысится до нуля минус 5 градусов, рассказал «Утру России» ведущий специалист Центра ФОБОС Вадим Заводченков.

По его словам, повезет с погодой лишь жителям южной части европейской России. В выходные здесь комфортно и достаточно тепло. И только в воскресенье в низовьях Волги и Дона могут пройти небольшие осадки. Температура на Кубани и Кавказе плюс 3-8, в низовьях Волги и Дона от нуля до плюс 5, на Черноморском побережье столбики термометров поднимутся до плюс 8-13 градусов, сообщил синоптик.

На Урале суббота будет погожей, но холодной – минус 8-13. В воскресенье небо над горами затянут тучи, зарядят снегопады, а столбики термометров поднимутся до минус 4-9. На юге Сибири погода будет неоднородной. В субботу холоднее всего будет на берегах Енисея — от 8 до 13 градусов ниже нуля. В это же самое время на юге Западной Сибири столбики термометров будут колебаться в диапазоне от минус 4 до 9. В воскресенье все поменяется: на Енисее потеплеет до минус 2-7, а жителей Прииртышья и Приобья ждет похолодание до 8-13 ниже нуля, информировал Вадим Заводченков.

На юг Дальнего Востока прорывается циклонический вихрь, который принесет обильные осадки и потепление. К воскресенью тучи уйдут в акваторию Охотского моря, осадки прекратятся, но вместе с улучшением погоды придет ощутимое похолодание. В Приамурье столбики термометров опустятся до минус 10-15, и даже на юге Приморья температура отрицательная – от минус 3 до 8.

Источник: www.vesti.ru


  • Осадка,
  • Градус,
  • Суббота,
  • Температура,
  • НУЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: