Президент Грузии утвердил соглашение с Россией по ВТО Президент Грузии Михаил Саакашвили утвердил пакет документов, подписанных 9 ноября в Женеве по итогам российско-грузинских переговоров по вступлению России в ВТО, говорится в сообщении, опубликованном в пятницу на сайте «Законодательного вестника» Минюста республики. Президент Грузии Михаил Саакашвили утвердил пакет документов, подписанных 9 ноября в Женеве по итогам российско-грузинских переговоров по вступлению России в ВТО, говорится в сообщении, опубликованном в пятницу на сайте «Законодательного вестника» Минюста республики. Указами президента с целью вступления в силу утверждены соглашение между правительством Грузии и правительством Российской Федерации об основных принципах механизма таможенного администрирования и мониторинга торговли товарами, а также меморандум о взаимопонимании между правительственными делегациями Грузии и Швейцарской Конфедерации, говорится в сообщении. Министерству иностранных дел Грузии поручено ознакомить парламент с этими документами и обеспечить осуществление других предусмотренных законодательством соответствующих мероприятий, сообщает «Интерфакс». В конце апреля 2008 года Грузия вышла из переговорного процесса по вступлению России в ВТО, протестуя против снятия Москвой экономических санкций с Абхазии и Южной Осетии. После войны в августе 2008 года и признания Россией независимости Абхазии и Южной Осетии Тбилиси разорвал дипломатические отношения с Москвой. Переговоры между Грузией и Россией по ВТО были возобновлены в марте этого года при посредничестве Швейцарии. Источник: rus.ruvr.ru Грузия, ВТО, Вступление, САЙТ, Документ

Президент Грузии утвердил соглашение с Россией по ВТО

Президент Грузии утвердил соглашение с Россией по ВТОПрезидент Грузии Михаил Саакашвили утвердил пакет документов, подписанных 9 ноября в Женеве по итогам российско-грузинских переговоров по вступлению России в ВТО, говорится в сообщении, опубликованном в пятницу на сайте «Законодательного вестника» Минюста республики.

Президент Грузии Михаил Саакашвили утвердил пакет документов, подписанных 9 ноября в Женеве по итогам российско-грузинских переговоров по вступлению России в ВТО, говорится в сообщении, опубликованном в пятницу на сайте «Законодательного вестника» Минюста республики.
Указами президента с целью вступления в силу утверждены соглашение между правительством Грузии и правительством Российской Федерации об основных принципах механизма таможенного администрирования и мониторинга торговли товарами, а также меморандум о взаимопонимании между правительственными делегациями Грузии и Швейцарской Конфедерации, говорится в сообщении.
Министерству иностранных дел Грузии поручено ознакомить парламент с этими документами и обеспечить осуществление других предусмотренных законодательством соответствующих мероприятий, сообщает «Интерфакс».
В конце апреля 2008 года Грузия вышла из переговорного процесса по вступлению России в ВТО, протестуя против снятия Москвой экономических санкций с Абхазии и Южной Осетии. После войны в августе 2008 года и признания Россией независимости Абхазии и Южной Осетии Тбилиси разорвал дипломатические отношения с Москвой.
Переговоры между Грузией и Россией по ВТО были возобновлены в марте этого года при посредничестве Швейцарии.

Источник: rus.ruvr.ru

Киргизия денонсировала соглашения с Россией по ГЭС
Парламент Киргизии денонсировал соглашения с Россией о строительстве и эксплуатации Верхне-Нарынского каскада ГЭС и ГЭС Камбар-Ата — 1, сообщает «Интерфакс». Решение было принято на пленарном заседании в среду.


  • Грузия,
  • ВТО,
  • Вступление,
  • САЙТ,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: