Директор спорткомплекса Олимпийской деревни госпитализирован с разбитым лицом Директор спорткомплекса Олимпийской деревни Геннадий Снегур госпитализирован в реанимацию с переломами лицевых костей. Врачи оказывают пострадавшему всю необходимую помощь. Как сообщили ИТАР-ТАСС в медицинских кругах, Снегур был доставлен в реанимацию одной из столичных больниц вечером 17 ноября от здания Олимпийского… Директор спорткомплекса Олимпийской деревни Геннадий Снегур госпитализирован в реанимацию с переломами лицевых костей. Врачи оказывают пострадавшему всю необходимую помощь. Как сообщили ИТАР-ТАСС в медицинских кругах, Снегур был доставлен в реанимацию одной из столичных больниц вечером 17 ноября от здания Олимпийского комитета на Лужнецкой набережной. У пострадавшего — тяжелые переломы лицевых костей. Полиция устанавливает обстоятельства происшествия. Источник: www.vesti.ru Реанимация, Снегур, Костя, Директор, Итартасс

Директор спорткомплекса Олимпийской деревни госпитализирован с разбитым лицом

Директор спорткомплекса Олимпийской деревни госпитализирован с разбитым лицомДиректор спорткомплекса Олимпийской деревни Геннадий Снегур госпитализирован в реанимацию с переломами лицевых костей. Врачи оказывают пострадавшему всю необходимую помощь. Как сообщили ИТАР-ТАСС в медицинских кругах, Снегур был доставлен в реанимацию одной из столичных больниц вечером 17 ноября от здания Олимпийского…

Директор спорткомплекса Олимпийской деревни Геннадий Снегур госпитализирован в реанимацию с переломами лицевых костей. Врачи оказывают пострадавшему всю необходимую помощь.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в медицинских кругах, Снегур был доставлен в реанимацию одной из столичных больниц вечером 17 ноября от здания Олимпийского комитета на Лужнецкой набережной. У пострадавшего — тяжелые переломы лицевых костей.

Полиция устанавливает обстоятельства происшествия.

Источник: www.vesti.ru

В Подмосковье ограбили замдиректора спорткомплекса "Олимпийский"
По предварительным данным, в 23 часа 25 сентября четверо преступников в масках проникли в дом супругов в деревне Трахонеево. Они связали хозяев проводами, после чего похитили 285 тысяч рублей наличными, швейцарские часы, ноутбук, видеокамеру и фотоаппарат.


  • Реанимация,
  • Снегур,
  • Костя,
  • Директор,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: