Алексей Петренко экстренно госпитализирован Популярный российский актер, народный артист России Алексей Петренко был экстренно доставлен в одну из московских клиник после того, как почувствовал резкие боли в области сердца. Как рассказала супруга 73-летнего прославленного артиста Азиза Абдумаминова, она вместе с Алексеем Васильевичем приехала в… «Результаты проведенных исследований показали, что у актера случился серьезный сбой, который привел к сильным болям в сердце. Вполне возможно, что ему в ближайшие дни потребуется операция для установки кардиостимулятора», — сообщили в больнице. В настоящее время состояние Алексея Васильевича стабильное, но медики пока не решаются отпустить его из стен медицинского учреждения. Источник: news.argumenti.ru Установка, Операция, Сердце, БОЛЬ, Актер

Алексей Петренко экстренно госпитализирован

Алексей Петренко экстренно госпитализированПопулярный российский актер, народный артист России Алексей Петренко был экстренно доставлен в одну из московских клиник после того, как почувствовал резкие боли в области сердца. Как рассказала супруга 73-летнего прославленного артиста Азиза Абдумаминова, она вместе с Алексеем Васильевичем приехала в…

«Результаты проведенных исследований показали, что у актера случился серьезный сбой, который привел к сильным болям в сердце. Вполне возможно, что ему в ближайшие дни потребуется операция для установки кардиостимулятора», — сообщили в больнице.
В настоящее время состояние Алексея Васильевича стабильное, но медики пока не решаются отпустить его из стен медицинского учреждения.
Источник: news.argumenti.ru

Алексей Панин экстренно госпитализирован в Санкт-Петербурге
Актер пожаловался на сильные головные боли, после чего было принято решение вызвать скорую помощь.


  • Установка,
  • Операция,
  • Сердце,
  • БОЛЬ,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.