Защитники животных мстят Марио за убитых енотов Организация PETA («Люди за этичное обращение с животными») создала компьютерную игру по мотивам легендарной аркады «Марио», сообщает австрийская газета Die Presse. В ней игрок выступает в роли освежёванного енота и пытается отобрать свою шкурку у усатого сантехника. Организация PETA («Люди за этичное обращение с животными») создала компьютерную игру по мотивам легендарной аркады «Марио», сообщает австрийская газета Die Presse. В ней игрок выступает в роли освежёванного енота и пытается отобрать свою шкурку у усатого сантехника. Гнев правозащитников вызвала игра Super Mario Land 3D, в которой главный герой надевает костюм в виде шкуры енота, чтобы получить дополнительные способности. «Возможно, в играх о Марио Тануки – всего лишь костюм, но в реальной жизни с этих енотов снимают шкуру живьём. Надевая костюм Тануки, Марио показывает, что носить мех – вполне нормально», — говорится на сайте организации. Релиз игры в Японии состоялся 3 ноября, в Северной Америке -13 ноября, а пару дней спустя последовал ответный удар от PETA: правозащитники выпустили свой собственный релиз, изобилующий кровавыми деталями. Аркада получила говорящее название Super Tanooki Skin 2D. Три года назад PETA уже предпринимала подобную акцию. Тогда жертвой их репрессий пала игра Cooking Mama, где главная героиня, ранее разделывавшая индейку, обращалась в вегетарианство. Релиз игры Super Mario Land 3D в Европе намечен на 18 ноября. Источник: rus.ruvr.ru Марио, Костюм, ЕНОТ, Ноябрь, Шкурка

Защитники животных мстят Марио за убитых енотов

Защитники животных мстят Марио за убитых енотовОрганизация PETA («Люди за этичное обращение с животными») создала компьютерную игру по мотивам легендарной аркады «Марио», сообщает австрийская газета Die Presse. В ней игрок выступает в роли освежёванного енота и пытается отобрать свою шкурку у усатого сантехника.

Организация PETA («Люди за этичное обращение с животными») создала компьютерную игру по мотивам легендарной аркады «Марио», сообщает австрийская газета Die Presse. В ней игрок выступает в роли освежёванного енота и пытается отобрать свою шкурку у усатого сантехника.
Гнев правозащитников вызвала игра Super Mario Land 3D, в которой главный герой надевает костюм в виде шкуры енота, чтобы получить дополнительные способности.
«Возможно, в играх о Марио Тануки – всего лишь костюм, но в реальной жизни с этих енотов снимают шкуру живьём. Надевая костюм Тануки, Марио показывает, что носить мех – вполне нормально», — говорится на сайте организации.
Релиз игры в Японии состоялся 3 ноября, в Северной Америке -13 ноября, а пару дней спустя последовал ответный удар от PETA: правозащитники выпустили свой собственный релиз, изобилующий кровавыми деталями. Аркада получила говорящее название Super Tanooki Skin 2D.
Три года назад PETA уже предпринимала подобную акцию. Тогда жертвой их репрессий пала игра Cooking Mama, где главная героиня, ранее разделывавшая индейку, обращалась в вегетарианство.
Релиз игры Super Mario Land 3D в Европе намечен на 18 ноября.

Источник: rus.ruvr.ru

Защитники животных в ярости: известный художник погубил более 9 тыс. бабочек
Один из самых успешных художников Дэмиен Херст подвергся шквалу критики за использование в своей экспозиции живых насекомых.


  • Марио,
  • Костюм,
  • ЕНОТ,
  • Ноябрь,
  • Шкурка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.