РФС запретил лазерные указки на стадионах

РФС запретил лазерные указки на стадионахРоссийский футбольный союз (РФС) ввел запрет на использование лазерных устройств на стадионах до, во время и после окончания игр. Об этом сообщает официальный сайт организации. Причиной запрета называются участившиеся случаи применения таких устройств, которые могут нанести ущерб здоровью футболистов…

Письмо президента РФС о запрете разослано руководителям всех профессиональных клубов. Предполагается ли ввести какие-то санкции за использование на матчах лазерных указок, на сайте футбольного союза не уточняется.

В последнее время вопрос о необходимости запрета лазерных указок поднимался в прессе. Недовольство использованием болельщиками таких устройств, в частности, высказывали вратарь московского «Динамо» Антон Шунин и голкипер столичного «Спартака» Андрей Дикань после матча этих команд (1:1), состоявшегося 5 ноября.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

РФПЛ может запретить пронос лазерных указок на стадионы
Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин рассказал о том, как лига собирается бороться с лазерными указками на стадионах, которыми ослепляются футболисты.

Лазерная указка на голове кошки сделала животное интернет-звездой
В Сети кошку, получившую в свое распоряжение не заканчивающееся развлечение, уже окрестили «зацикленным котом» и «вечным двигателем».

Кошка с лазерной указкой на голове стала звездой Интернета
О непростых взаимоотношениях кошек с лазерными указками известно, пожалуй, каждому — животные готовы часами гоняться за красной точкой, требуя от хозяев играть с ними еще и еще.

Медведев предлолжил запретить нарушителям проходить на стадионы пожизненно
Премьер-министр предложил ввести самое жесткое наказание для правонарушителей и потребовал обеспечение безопасности на спортивных мероприятиях.


  • Устройство,
  • Запрет,
  • Использование,
  • Указка,
  • Недовольство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: