«Анжи» приготовил 12 миллионов евро в год для игрока «Челси»

«Анжи» приготовил 12 миллионов евро в год для игрока «Челси»Российский футбольный клуб «Анжи» предложит контракт на 12 миллионов евро в год нападающему «Челси» Дидье Дрогба, сообщает издание Inside Futbol со ссылкой на французскую радиостанцию RMC. «Анжи» попытается подписать соглашение с Дрогба летом 2012 года, когда у ивуарийского футболиста закончится…

Как отмечает британская газета The Daily Mail, представители «Анжи» уже связались с советниками Дрогба. По данным издания, пока нападающий склоняется к тому, чтобы подписать новый контракт с «Челси». Однако он хочет заключить соглашение на два года, а лондонский клуб предлагает однолетний контракт.

33-летний Дрогба выступает за «Челси» с 2004 года, а до этого играл за французские «Марсель», «Генгам» и «Ле-Ман». С лондонским клубом он неоднократно побеждал в чемпионате Англии, Кубке и Суперкубке страны, Кубке английской лиги.

Что касается «Анжи», то минувшей зимой владельцем клуба стал Сулейман Керимов. После его прихода клуб сделал несколько громких приобретений, самым заметным из которых стал переход камерунца Самуэля Это'О из миланского «Интера».

По неофициальным данным, зарплата Это'О в «Анжи» составляет около 20 миллионов евро в год и он является самым высокооплачиваемым футболистом в истории.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

«Анжи» предлагает Моуринью 30 миллионов евро в год
По данным издания, Моуринью вряд ли примет предложение российского клуба, поскольку не добился больших успехов в «Реале» — португальцу пока не удалось выиграть чемпионат Испании. Другим кандидатом на пост главного тренера махачкалинцев называется Фабио Капелло, тренирующий сборную Англии.

«Старая синьора» предложила Ибрагимовичу 7 миллионов евро в год
Нападающий «Пари-Сен Жермен» Златан Ибрагимович может вернуться в Италию. По информации телеканала Sport Mediaset, туринцы заинтересованы в приглашении форварда и уже предложили его агенту Мино Райоле контракт для Ибрагимовича с…

Неймар потребовал у «Барселоны» 45 миллионов евро в год
Нападающий «Барселоны» и сборной Бразилии Неймар потребует у клуба пятикратное увеличение зарплаты перед подписанием нового контракта.

Владимир Черников: «Зарядье» будут посещать 12 миллионов человек в год
Ежегодная посещаемость парка «Зарядье» составит 12 миллионов человек. Об этом в ходе пресс-конференции 23 марта заявил руководитель московского Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Владимир Черников, передает газета «Москва.


  • Дрогб,
  • АНЖИ,
  • Контракт,
  • КЛУБ,
  • Кубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: