Томские футболисты отменили бойкот Турниры Игроки футбольного клуба «Томь» не будут бойкотировать матч 31-го тура чемпионата России с «Ростовом», сообщил источник в томском клубе. Игроки «Томи» 11 ноября заявили о том, что намерены бойкотировать матч 31-го тура чемпионата России, который должен пройти 20 ноября… Игроки футбольного клуба «Томь» не будут бойкотировать матч 31-го тура чемпионата России с «Ростовом», сообщил источник в томском клубе. Игроки «Томи» 11 ноября заявили о том, что намерены бойкотировать матч 31-го тура чемпионата России, который должен пройти 20 ноября в Ростове-на-Дону, из-за долгов по зарплате и премиальным. Своей акцией футболисты сибирской команды собирались привлечь внимание к проблемам клуба. В четверг президент «Томи» Сергей Ильиных заявил, что задолженность клуба перед игроками и персоналом составляет 144 млн руб. По его же словам, ситуация, возможно, улучшится в середине декабря, когда появится ясность в уголовном деле, возбужденном по фактам финансовых махинаций при переходе в «Томь» из «Спартака» Павла Погребняка. Господин Ильиных полагает, что именно это дело удерживает потенциальных спонсоров от оказания помощи клубу. Но глава «Томи» не уверен, что все действительно будет хорошо. После 30 туров «Томь» замыкает турнирную таблицу премьер-лиги, набрав 20 очков. На втором этапе чемпионата сибирякам предстоит бороться за сохранение прописки в элитном дивизионе российского футбола. «РИА Новости» Источник: www.kommersant.ru Фото с сайта lenta.ru ТУР, МАТЧ, КЛУБ, Игрок, Ноябрь

Томские футболисты отменили бойкот

Томские футболисты отменили бойкотТурниры Игроки футбольного клуба «Томь» не будут бойкотировать матч 31-го тура чемпионата России с «Ростовом», сообщил источник в томском клубе. Игроки «Томи» 11 ноября заявили о том, что намерены бойкотировать матч 31-го тура чемпионата России, который должен пройти 20 ноября…

Игроки футбольного клуба «Томь» не будут бойкотировать матч 31-го тура чемпионата России с «Ростовом», сообщил источник в томском клубе. Игроки «Томи» 11 ноября заявили о том, что намерены бойкотировать матч 31-го тура чемпионата России, который должен пройти 20 ноября в Ростове-на-Дону, из-за долгов по зарплате и премиальным. Своей акцией футболисты сибирской команды собирались привлечь внимание к проблемам клуба. В четверг президент «Томи» Сергей Ильиных заявил, что задолженность клуба перед игроками и персоналом составляет 144 млн руб. По его же словам, ситуация, возможно, улучшится в середине декабря, когда появится ясность в уголовном деле, возбужденном по фактам финансовых махинаций при переходе в «Томь» из «Спартака» Павла Погребняка. Господин Ильиных полагает, что именно это дело удерживает потенциальных спонсоров от оказания помощи клубу. Но глава «Томи» не уверен, что все действительно будет хорошо.
После 30 туров «Томь» замыкает турнирную таблицу премьер-лиги, набрав 20 очков. На втором этапе чемпионата сибирякам предстоит бороться за сохранение прописки в элитном дивизионе российского футбола. «РИА Новости»
Источник: www.kommersant.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • КЛУБ,
  • Игрок,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.