Хоккей. Суперсерия Россия — Канада завершилась ничьей Молодежная сборная России по хоккею свела вничью счет в Суперсерии с соперниками из Канады. Молодые чемпионы мира выиграли в заключительном, шестом матче у сборной клубов Западной хоккейной лиги (WHL) — 7:5, — и сравняли счет в серии — 3:3. Однако… Молодежная сборная России по хоккею свела вничью счет в Суперсерии с соперниками из Канады. Молодые чемпионы мира выиграли в заключительном, шестом матче у сборной клубов Западной хоккейной лиги (WHL) — 7:5, – и сравняли счет в серии — 3:3. Однако по очкам впереди оказались канадцы: один из выигрышей россиянам (у команды юниорской лиги Квебека) достался в серии буллитов, в то время как хозяева три раза побеждали в основное время. Все матчи серии прошли в жанре лихо закрученного триллера с непредсказуемым финалом. В сборной России считают главным итогом серии то, что хоть по очкам канадцы и оказались сильнее, но по качеству игры россияне в очередной раз доказали, что действующие чемпионы мира среди молодежи — серьезная сила, с которой надо считаться. Завершающая игра прошла столь же динамично, сообщает ИТАР-ТАСС. Первый период закончился со счетом 2:2 — на шайбы Картаева и Кучерова ответили Хоуден и Стоун. Второй отрезок сложился для россиян неудачно — уже на 9-й секунде Макнилл вывел WHL вперед, а после него канадцы повели 5:3 (у россиян вновь отличился Картаев). Все решилось в последней двадцатитминутке, которая напомнила финал последнего чемпионата мира среди молодежи. С той разницей, что россияне забили четырежды (а тогда — пять, проигрывая 0:3). Гусев, Куликов, Апальков и Кучеров установили окончательный счет. Источник: www.vesti.ru МИР, Серия, ПИОН, ЛИГА, Канадец

Хоккей. Суперсерия Россия — Канада завершилась ничьей

Хоккей. Суперсерия Россия — Канада завершилась ничьейМолодежная сборная России по хоккею свела вничью счет в Суперсерии с соперниками из Канады. Молодые чемпионы мира выиграли в заключительном, шестом матче у сборной клубов Западной хоккейной лиги (WHL) — 7:5, — и сравняли счет в серии — 3:3. Однако…

Молодежная сборная России по хоккею свела вничью счет в Суперсерии с соперниками из Канады. Молодые чемпионы мира выиграли в заключительном, шестом матче у сборной клубов Западной хоккейной лиги (WHL) — 7:5, – и сравняли счет в серии — 3:3. Однако по очкам впереди оказались канадцы: один из выигрышей россиянам (у команды юниорской лиги Квебека) достался в серии буллитов, в то время как хозяева три раза побеждали в основное время.

Все матчи серии прошли в жанре лихо закрученного триллера с непредсказуемым финалом. В сборной России считают главным итогом серии то, что хоть по очкам канадцы и оказались сильнее, но по качеству игры россияне в очередной раз доказали, что действующие чемпионы мира среди молодежи — серьезная сила, с которой надо считаться.

Завершающая игра прошла столь же динамично, сообщает ИТАР-ТАСС. Первый период закончился со счетом 2:2 — на шайбы Картаева и Кучерова ответили Хоуден и Стоун. Второй отрезок сложился для россиян неудачно — уже на 9-й секунде Макнилл вывел WHL вперед, а после него канадцы повели 5:3 (у россиян вновь отличился Картаев).

Все решилось в последней двадцатитминутке, которая напомнила финал последнего чемпионата мира среди молодежи. С той разницей, что россияне забили четырежды (а тогда — пять, проигрывая 0:3). Гусев, Куликов, Апальков и Кучеров установили окончательный счет.

Источник: www.vesti.ru

Россия в хоккее уступает только Канаде
Осечка нашей сборной на чемпионате мира не изменила общую расстановку сил


  • МИР,
  • Серия,
  • ПИОН,
  • ЛИГА,
  • Канадец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: