Кержаков: весной «Анжи» будет показывать серьезные результаты Нападающий «Зенита» Александр Кержаков поделился мыслями о предстоящем сопернике своей команды в с «Анжи» в рамках 31 тура чемпионата России. «В пятницу нам предстоит игра с „Анжи“ — командой без тренера, — сказал Кержаков в эфире радио „Зенит“». — Нет… Нападающий «Зенита» Александр Кержаков поделился мыслями о предстоящем сопернике своей команды в с «Анжи» в рамках 31 тура чемпионата России. «В пятницу нам предстоит игра с «Анжи»? командой без тренера,? сказал Кержаков в эфире радио «Зенит».? Нет ли здесь какой-то нескладности? Это не нескладность, а куча, которая собрана воедино под названием «Анжи». И чтобы упорядочить эту кучу, нужно время, так как делалось все второпях. Думаю, во время паузы они разберутся, будут выстраивать механизм, вылепливать команду, которая будет играть и показывать серьезные результаты. Конечно, неправильно, что нет главного тренера. «И.о.»? это приставка временного человека». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Кержак, Тренер, Команда, ИГРА, Радио

Кержаков: весной «Анжи» будет показывать серьезные результаты

Кержаков: весной «Анжи» будет показывать серьезные результатыНападающий «Зенита» Александр Кержаков поделился мыслями о предстоящем сопернике своей команды в с «Анжи» в рамках 31 тура чемпионата России. «В пятницу нам предстоит игра с „Анжи“ — командой без тренера, — сказал Кержаков в эфире радио „Зенит“». — Нет…

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков поделился мыслями о предстоящем сопернике своей команды в с «Анжи» в рамках 31 тура чемпионата России.
«В пятницу нам предстоит игра с «Анжи»? командой без тренера,? сказал Кержаков в эфире радио «Зенит».? Нет ли здесь какой-то нескладности? Это не нескладность, а куча, которая собрана воедино под названием «Анжи». И чтобы упорядочить эту кучу, нужно время, так как делалось все второпях. Думаю, во время паузы они разберутся, будут выстраивать механизм, вылепливать команду, которая будет играть и показывать серьезные результаты. Конечно, неправильно, что нет главного тренера. «И.о.»? это приставка временного человека».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Третьяк: у нас открыты двери для всех — только показывай хороший результат
Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк поделился ожиданиями от предстоящего чемпионата мира — 2016, который пройдет в России.


  • Кержак,
  • Тренер,
  • Команда,
  • ИГРА,
  • Радио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: