Девушка выжила после падения с седьмого этажа Девушка отделалась незначительными травмами после того, как в четверг вечером спрыгнула с седьмого этажа жилого дома в Красногорском районе Подмосковья, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах. ЧП произошло в жилом доме поселка Нахабино на улице Красноармейская около 21.30. Двадцатичетырехлетняя девушка поругалась с мужем и спрыгнула с седьмого этажа. Бригада скорой помощи доставила пострадавшую в больницу. У нее сотрясение головного мозга, ушиб поясничного отдела позвоночника и ни одного перелома, — сказал собеседник агентства. Он добавил, что перед инцидентом супруги выпивали. Источник: www.rian.ru Сотрясение, МОЗГ, УШИБ, Больница, Бригада

Девушка выжила после падения с седьмого этажа

Девушка выжила после падения с седьмого этажаДевушка отделалась незначительными травмами после того, как в четверг вечером спрыгнула с седьмого этажа жилого дома в Красногорском районе Подмосковья, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах.


ЧП произошло в жилом доме поселка Нахабино на улице Красноармейская около 21.30. Двадцатичетырехлетняя девушка поругалась с мужем и спрыгнула с седьмого этажа. Бригада скорой помощи доставила пострадавшую в больницу. У нее сотрясение головного мозга, ушиб поясничного отдела позвоночника и ни одного перелома, — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что перед инцидентом супруги выпивали.

Источник: www.rian.ru


  • Сотрясение,
  • МОЗГ,
  • УШИБ,
  • Больница,
  • Бригада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
видать в роду супермены были))
avatar

holli

  • 18 ноября 2011, 12:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: