На берег Охотского моря выбросило буксир Вертолет Ми-8 со спасателями и медиками на борту вылетел из Петропавловска-Камчатского к выброшенному на берег Охотского моря буксиру «Садко». Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС в Камчатском крае. Вертолет Ми-8 со спасателями и медиками на борту вылетел из Петропавловска-Камчатского к выброшенному на берег Охотского моря буксиру «Садко». Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС в Камчатском крае. Вечером 17 ноября буксир с экипажем из семи человек был выброшен на берег в устье реки Тигиль на западном побережье Камчатки. В результате происшествия пострадали два человека. Маломерное судно стоит на суше без крена, утечки нефтепродуктов нет. Экипаж, в том числе пострадавшие, остаются на месте. Ближайший населенный пункт — поселок Тигиль — находится в 40 километрах от места происшествия, передает ИТАР-ТАСС. По данным МЧС, аварийный буксир вышел в море самовольно, не получив разрешение на выполнение рейса. Кроме того, судно в течение года не проходило технического освидетельствования. Источник: www.vesti.ru Берег, МЧС, Происшествие, Управление, Прессслужба

На берег Охотского моря выбросило буксир

На берег Охотского моря выбросило буксирВертолет Ми-8 со спасателями и медиками на борту вылетел из Петропавловска-Камчатского к выброшенному на берег Охотского моря буксиру «Садко». Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС в Камчатском крае.

Вертолет Ми-8 со спасателями и медиками на борту вылетел из Петропавловска-Камчатского к выброшенному на берег Охотского моря буксиру «Садко». Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС в Камчатском крае.

Вечером 17 ноября буксир с экипажем из семи человек был выброшен на берег в устье реки Тигиль на западном побережье Камчатки. В результате происшествия пострадали два человека. Маломерное судно стоит на суше без крена, утечки нефтепродуктов нет. Экипаж, в том числе пострадавшие, остаются на месте. Ближайший населенный пункт — поселок Тигиль — находится в 40 километрах от места происшествия, передает ИТАР-ТАСС.

По данным МЧС, аварийный буксир вышел в море самовольно, не получив разрешение на выполнение рейса. Кроме того, судно в течение года не проходило технического освидетельствования.

Источник: www.vesti.ru

Мертвую белуху выбросило на берег в Макаровском районе
Мертвую тушу неизвестного млекопитающего на днях выбросило на берег Охотского моря в Макаровском районе.


  • Берег,
  • МЧС,
  • Происшествие,
  • Управление,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.