Командир взвода ДПС ответил за нечистого на руку подчиненного В Москве инспектора ДПС подозревают в получении взятки в размере 5 тысяч рублей. Командир взвода ДПС, в котором служил подозреваемый в получении взятки, отстранен от занимаемой должности. В пресс-службе столичной полиции сообщили: «Сотрудники Управления собственной безопасности МВД России по Москве в ходе реализации оперативной информации задержали 29-летнего инспектора ДПС Восточного административного округа по подозрению в получения взятки. Пять тысяч рублей он потребовал у гражданина, чтобы не привлекать его к административной ответственности за нарушение ПДД». По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ («Получение взятки»), передает ИТАР-ТАСС. В настоящее время проводится служебная проверка. По ее предварительным результатам командир взвода ДПС, в котором служил взяточник, отстранен от занимаемой должности, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены командир роты и командир батальона ДПС, а также их заместители. Источник: www.vesti.ru ДПСА, Взятка, Командир, Взвод, Ответственность

Командир взвода ДПС ответил за нечистого на руку подчиненного

Командир взвода ДПС ответил за нечистого на руку подчиненногоВ Москве инспектора ДПС подозревают в получении взятки в размере 5 тысяч рублей. Командир взвода ДПС, в котором служил подозреваемый в получении взятки, отстранен от занимаемой должности.

В пресс-службе столичной полиции сообщили: «Сотрудники Управления собственной безопасности МВД России по Москве в ходе реализации оперативной информации задержали 29-летнего инспектора ДПС Восточного административного округа по подозрению в получения взятки. Пять тысяч рублей он потребовал у гражданина, чтобы не привлекать его к административной ответственности за нарушение ПДД».

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ («Получение взятки»), передает ИТАР-ТАСС. В настоящее время проводится служебная проверка. По ее предварительным результатам командир взвода ДПС, в котором служил взяточник, отстранен от занимаемой должности, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены командир роты и командир батальона ДПС, а также их заместители.

Источник: www.vesti.ru

Саакашвили рассказал о нечистых на руку украинцах
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили поддержал ушедшего в отставку главу Минэкономразвития Айвараса Абромавичуса. Своим мнением бывший президент Грузии поделился на странице в Facebook.


  • ДПСА,
  • Взятка,
  • Командир,
  • Взвод,
  • Ответственность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
бедные несчастные командиры, они такие хорошие, а им ещё за всяких нерадивых, попавшихся достается)
avatar

holli

  • 18 ноября 2011, 04:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.