Хиддинку нашли замену

Хиддинку нашли заменуНовым тренером сборной Турции по футболу стал 48-летний Абдулла Авджи, сообщает Reuters. Контракт с ним заключен до 31 мая 2015 года. Таким образом, ему предстоит руководить турецкой сборной в отборочном цикле чемпионата мира 2014 года в Бразилии.

Абдулла Авджи в 2005-2006 годах возглавлял юношескую сборную Турции по футболу. С этой командой он завоевал золотые медали на чемпионате Европы в Италии и четвертое место на чемпионате мира в Перу в 2005 году. С 2006 года Авджи был главным тренером футбольного клуба «Истанбул ББ», играющего в турецкой суперлиге.

На посту главного тренера национальной сборной Авджи сменил голландца Гууса Хиддинка, который ушел 16 ноября после неудачи турков в отборочном турнире чемпионата Европы 2012 года. В стыковых матчах Турция уступила Хорватии, проиграв на своем поле 0:3 и сыграв вничью 0:0 в гостях.

Теперь Хиддинк, по некоторым данным, ведет переговоры с махачкалинским «Анжи», который интересовался голландцем еще в сентябре 2011 года. В СМИ также появлялась информация о том, что голландский тренер может получить работу в «Челси», который он тренировал в 2009 году.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Россияне нашли замену Турции. Екатеринбуржцы массово готовятся к отпуску
Увеличился рост запросов россиян на отдых в Грузии и АрменииФото: Pixabay Россияне хотят отдыхать летом в Грузии и Армении.

Литва нашла замену российскому газу
Госкомпания Литвы по импорту и реализации газа Lietuvos duju tiekimas, которая ранее закупала газ у российской корпорации «Газпром», подписала договор с норвежским концерном Statoil.

Черногорцы нашли замену россиянам
Похоже, что наступивший год пройдет в Черногории под знаком Китая. Судя по появившейся информации, вместо русских в Черногорию спешат другие кормильцы — туристы с Дальнего Востока, которые до сих пор…

Х-Фактор 5: рэперу Сереге и Ирине Дубцовой нашли замену
Организаторы популярного вокального шоу в Украине «Х-Фактор 5» нашли замену знаменитому рэперу Сереге и известной исполнительнице Ирине Дубцовой, объяснив это тем, что в проект нужно добавить «свежее дыхание».


  • АВДЖ,
  • МИР,
  • Абдулл,
  • Европа,
  • Футбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: