Генштаб не исключает крупномасшабной войны у российских границ Начальник российского Генштаба генерал армии Николай Макаров заявил, что локальные вооруженные конфликты по периметру России могут перерасти в крупномасштабную войну с применением ядерного оружия. Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU — Начальник российского Генштаба генерал армии Николай Макаров заявил, что после распада СССР возможность локальных вооруженных конфликтов по периметру России возросла, а при определенных обстоятельствах они могут перерасти в крупномасштабную войну с применением ядерного оружия. «Возможность локальных вооруженных конфликтов практически по всему периметру границы резко увеличилась», — сказал он в четверг, выступая в Общественной палате РФ. «При определенных условиях я не исключаю, что локальные и региональные вооруженные конфликты могут перерасти в крупномасштабную войну, в том числе с применением ядерного оружия», — заявил он. Источник: www.interfax.ru Война, Оружие, Менение, Периметр, Конфликт

Генштаб не исключает крупномасшабной войны у российских границ

Начальник российского Генштаба генерал армии Николай Макаров заявил, что локальные вооруженные конфликты по периметру России могут перерасти в крупномасштабную войну с применением ядерного оружия.

Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU — Начальник российского Генштаба генерал армии Николай Макаров заявил, что после распада СССР возможность локальных вооруженных конфликтов по периметру России возросла, а при определенных обстоятельствах они могут перерасти в крупномасштабную войну с применением ядерного оружия.

«Возможность локальных вооруженных конфликтов практически по всему периметру границы резко увеличилась», — сказал он в четверг, выступая в Общественной палате РФ.

«При определенных условиях я не исключаю, что локальные и региональные вооруженные конфликты могут перерасти в крупномасштабную войну, в том числе с применением ядерного оружия», — заявил он.

Источник: www.interfax.ru

МИД РФ: НАТО продолжает нагнетать напряженность у российской границы
Заместитель директора пресс-службы МИД РФ Мария Захарова прокомментировала итоги заседания министров иностранных дел стран-членов НАТО, заявив, что альянс продолжает продавливать линию на нагнетание военно-политической напряженности у российской границы под предлогом украинских событий, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • Война,
  • Оружие,
  • Менение,
  • Периметр,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.