Россия станет центром притяжения народов

Россия станет центром притяжения народовСегодня в стенах Государственной думы состоялся круглый стол с участием сторонников президента Дмитрия Медведева и депутатов-единороссов. Обсуждали проблему создания Евразийского союза. Корреспондент НТВ Алексей Кондулуков передает: все выступавшие подчеркивали мысль, что создание такого союза невозможно без того, чтобы Россия заявила…

Сегодня в стенах Государственной думы состоялся круглый стол с участием сторонников президента Дмитрия Медведева и депутатов-единороссов. Обсуждали проблему создания Евразийского союза.
Корреспондент НТВ Алексей Кондулуков передает: все выступавшие подчеркивали мысль, что создание такого союза невозможно без того, чтобы Россия заявила о себе как об одном из центров притяжения стран и народов.
Борис Грызлов, председатель Госдумы, председатель высшего совета партии «Единая Россия»: «Думаю, что для создания Евразийского союза можно было бы уже сейчас выходить на обсуждение декларации и дальше идти по конструктивному плану, в рамках которого есть и создание наднациональных органов. Я употребляю именно это слово — наднациональные органы, потому что, безусловно, Евразийский союз должен быть союзом суверенных государств. Никто не имеет ввиду создание снова действительно единой страны»
Подчеркивалась также необходимость единой информационной работы, углубление культурных и образовательных связей, сближение на уровне гражданского общества. При этом все то, что Европа проходила в течение полувека, постсоветским странам предстоит пройти за 10–15 лет.
Источник: www.ntv.ru

Дальнейшее сближение с Западом грозит Белоруссии «майданом», а Лукашенко — участью Януковича
«На фоне резкого ухудшения отношений Москвы и Запада Александр Лукашенко получает бонусы, которые выражаются в том, что с него снимают санкции, с ним восстанавливают отношения, он уже не считается последним…

В Пензе откроют первый в России «Сталинский центр»
В Пензе откроют «Сталинский центр», который будет популяризировать личность генералиссимуса и вручать Сталинскую премию, сообщает «Интерфакс». «Это первый в России „Сталинский центр“.

«В Эстонии остались только два центра притяжения — Таллин и Тарту»
В Эстонии в настоящий момент осталось два центра притяжения — это большие города Таллин и Тарту: население окрестностей этих центров растет, во всех остальных местах сокращается.

Круглый стол «День России: историческое наследие российского народа» пройдет в Ереване
ЕРЕВАН, 10 июн — Новости-Армения. Круглый стол «День России: историческое наследие российского народа» пройдет 11-го июня в Российско-Армянском (Славянском) университете (РАУ), сообщает пресс-служба РАУ.


  • СОЮЗ,
  • Создание,
  • Мысль,
  • Алексей,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
может уже хватит крылатых фраз.
а Москва-центр притяжения денег, рабов и всяких.удаков…
avatar

holli

  • 17 ноября 2011, 06:21
+
0
согласен. Пожоже эти медвепуты начитались предсказаний Ванги, но всё равно при их власти такого не будет, что россия сплотит все народы славян вместе включая и Поляков то же. Эти Медвепуты только языком чесать и умеют.
avatar

Джек Водогрей

  • 17 ноября 2011, 07:15
+
0
даа, с поляками как-то нехорошо получилось))
avatar

holli

  • 17 ноября 2011, 08:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: