Путин пообещал подумать над увеличением размера суточных

Путин пообещал подумать над увеличением размера суточныхПремьер-министр РФ Владимир Путин пообещал рассмотреть вопрос увеличения размера суточных во время командировок. Одна из участниц общения главы правительства с сельской интеллигенцией пожаловалась премьеру на небольшие суточные во время командировок, размер которых составляет от 100 до 500 рублей.

Премьер-министр РФ Владимир Путин пообещал рассмотреть вопрос увеличения размера суточных во время командировок.

Одна из участниц общения главы правительства с сельской интеллигенцией пожаловалась премьеру на небольшие суточные во время командировок, размер которых составляет от 100 до 500 рублей.
Посмотрим, конечно, по суточным. Это… смехотворная сумма. Надо, конечно, смотреть, чтобы она доходила до людей и чтобы она не растворялась нигде, — прокомментировал Путин.

Источник: www.rian.ru

Медведев и Путин узнали, о чем думают женщины (ВИДЕО)
Присутствовавшая на встрече этническая чукчанка, активистка клуба «Многонациональная Россия» и программный директор «Этнорадио» Тагрина Айнана рассказала о том, как меняется жизнь на Чукотке. Она отметила как позитивные моменты в развитии региона, так и указала на острые проблемы.

Пенсия и отпуск для ветеранов Сирии
Что дает участникам сирийской кампании статус ветеранов

Новости IT технологий 25.12.2015
Viber получил функцию автоматического уничтожения сообщений В мессенджере Viber появилась новая функци, позволяющая отправлять сообщения, которые автоматически уничтожатся через заданное время. Возможность отправлять «самоуничтожающиеся» сообщения станет доступна пользователям после установки дополнительного приложения Wink, которое доступно для iOS и Android.


  • Командировка,
  • Путин,
  • Интеллигенция,
  • Премьерминистр,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
какие они всеж мелочные, эти людишки, господину Пу надо думать о глобальном, а не о ста рублях в день)
avatar

holli

  • 16 ноября 2011, 16:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: