«Почта России» попросила у Генпрокуратуры защиты от КПРФ Генеральный директор ФГУП «Почта России» Александр Киселев направил письмо генпрокурору Юрию Чайке, в котором обратил внимание на участившиеся «случаи неправомерных действий в отношении объектов федеральной почтовой связи и работников ФГУП „Почта России” со стороны отдельных партий и движений“». Поводом для обращения стало происшествие в Самаре. 13 ноября, по утверждению господина Киселева, несколько автомобилей блокировали машину ФГУП «Почта России». Среди тех, кто находился в машинах, были и депутат Государственной думы от КПРФ Валентин Романов, и депутат Самарской губернской думы Алексей Лескин. По утверждению господина Киселева, «свои действия депутаты обосновывали наличием информации о нахождении в данной почтовой машине агитационных материалов (по их мнению и со слов — “черный пиар”), порочащих их партию». «В конечном итоге… после почти трех часов простоя, по просьбе сотрудников полиции, почтовый автомобиль проехал в зону таможенного контроля и в присутствии работников таможенного поста и представителей КПРФ кузов автомобиля был вскрыт,— рассказывается в письме господина Киселева.— Вышеуказанными лицами был осуществлен незаконный тщательный осмотр содержимого машины, в ходе которого агитационных материалов обнаружено не было». Генеральный директор «ФГУП России» просит генпрокурора дать правовую оценку действиям депутатов Романова и Лескина. Господин Киселев написал также письмо и лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, в котором, в частности, говорится, что «почти 100 лет спустя знаменитого призыва ваших идеологов “Брать почту, телеграф, телефон” “Почта России” вновь оказалась объектом политического давления». Господин Киселев отметил, что «любые попытки нарушить функционирование предприятия являются прямой угрозой соблюдению конституционных прав граждан на получение доступных услуг почтовой связи». Источник: www.kommersant.ru Господин, КПРФ, Повой, Киселев, ФГУП

«Почта России» попросила у Генпрокуратуры защиты от КПРФ

«Почта России» попросила у Генпрокуратуры защиты от КПРФГенеральный директор ФГУП «Почта России» Александр Киселев направил письмо генпрокурору Юрию Чайке, в котором обратил внимание на участившиеся «случаи неправомерных действий в отношении объектов федеральной почтовой связи и работников ФГУП „Почта России” со стороны отдельных партий и движений“».

Поводом для обращения стало происшествие в Самаре. 13 ноября, по утверждению господина Киселева, несколько автомобилей блокировали машину ФГУП «Почта России». Среди тех, кто находился в машинах, были и депутат Государственной думы от КПРФ Валентин Романов, и депутат Самарской губернской думы Алексей Лескин. По утверждению господина Киселева, «свои действия депутаты обосновывали наличием информации о нахождении в данной почтовой машине агитационных материалов (по их мнению и со слов — “черный пиар”), порочащих их партию». «В конечном итоге… после почти трех часов простоя, по просьбе сотрудников полиции, почтовый автомобиль проехал в зону таможенного контроля и в присутствии работников таможенного поста и представителей КПРФ кузов автомобиля был вскрыт,— рассказывается в письме господина Киселева.— Вышеуказанными лицами был осуществлен незаконный тщательный осмотр содержимого машины, в ходе которого агитационных материалов обнаружено не было». Генеральный директор «ФГУП России» просит генпрокурора дать правовую оценку действиям депутатов Романова и Лескина.
Господин Киселев написал также письмо и лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, в котором, в частности, говорится, что «почти 100 лет спустя знаменитого призыва ваших идеологов “Брать почту, телеграф, телефон” “Почта России” вновь оказалась объектом политического давления». Господин Киселев отметил, что «любые попытки нарушить функционирование предприятия являются прямой угрозой соблюдению конституционных прав граждан на получение доступных услуг почтовой связи».
Источник: www.kommersant.ru

«Почта России» попросила у Генпрокуратуры защиты от КПРФ
«Почта России» пожаловалась генпрокурору Юрию Чайке и планирует через суд потребовать от КПРФ материальной компенсации за действия ее представителей, блокировавших автомобиль с международными почтовыми отправлениями, чтобы найти там порочащие партию материалы.


  • Господин,
  • КПРФ,
  • Повой,
  • Киселев,
  • ФГУП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: