«Справедливая Россия» предложила ЛДПР и КПРФ создать коалицию

«Справедливая Россия» предложила ЛДПР и КПРФ создать коалициюЛидер «Справедливой России» Сергей Миронов предложил сегодня председателю ЛДПР Владимиру Жириновскому создать в будущем составе Госдумы коалицию из трех партий, включая КПРФ. «Если 4 декабря „Единая Россия“» получит большинство, готовы ли вы блокироваться с эсерами и коммунистами?

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов предложил сегодня председателю ЛДПР Владимиру Жириновскому создать в будущем составе Госдумы коалицию из трех партий, включая КПРФ. «Если 4 декабря „Единая Россия“ получит большинство, готовы ли вы блокироваться с эсерами и коммунистами?», — спросил Миронов своего оппонента в ходе предвыборных дебатов эфире «Первого канала».
Жириновский не сразу и достаточно расплывчато дал ответ: «В будущем», заметив, что «пока мы делам ставку на победу ЛДПР» на предстоящих думских выборах. При этом вице-спикер Госдумы поставил перед партнером по дебатам сразу несколько условий для объединения, потребовав от Миронова подтвердить, что его партия тоже  выступает за русских.
«Если будете за русских, мы будет с вами», — заявил он, озвучивая лозунг избирательной кампании своей партии. Кроме того, Жириновский настаивал на том, что «Справедливая Россия» должна выйти из состава Социнтерна. «Вы с теми, кто проводит новую колониальную политику. Вы должны выйти из Социнтерна в знак протеста», — заявил либерал-демократ.
В ответ Миронов призвал собеседника «не путать Социнтерн с НАТО», а ведущий эфира Петр Толстой был вынужден напомнить, что тема дебатов — внутренняя политика, сообщает ИТАР-ТАСС.
Лидеры обеих парламентских партий использовали эфир и для того, чтобы озвучить тезисы предвыборных программ своих партий, и для призывов к избирателям, отдать им свои голоса. В свойственной ему манере Жириновский не однажды выразил недовольство по поводу времени выхода теледебатов в эфир /18:25 мск/, заявив, что в этот час большинство избирателей добираются домой с работы. «Все сидят в трамвае, а мы, как дурачки, здесь разговариваем», — заявил он.

Источник: rus.ruvr.ru

Фракция "Справедливая Россия" предложила лишить И.Пономарёва и А.Митрофанова депутатских мандатов
Сегодняшнее решение на заседании парламентской фракции «Справедливая Россия» может стать прецедентом.

«Справедливая Россия» предложила отправить Нургалиева в отставку
«Справедливая Россия» внесет завтра на рассмотрение совета Госдумы проект заявления об отставке главы МВД Рашида Нургалиева. Ранее о намерении поддержать отставку министра заявила ЛДПР. «Единая Россия» и КПРФ пока не готовы поддержать инициативу — партии примут решение после отчета господина Нургалиева перед Госдумой 13 апреля. Как сообщил лидер справороссов Сергей Миронов, завтра депутаты думской фракции внесут на рассмотрение совета Госдумы проект заявления об отставке главы МВД Рашида Нургалиева.

Эрдоган объяснил отказ Турции войти в антитеррористическую коалицию под эгидой России
Турция не вошла в созданную в Багдаде коалицию в составе России, Ирана, Ирака и Сирии, поскольку «не признает легитимности правящего режима в Дамаске».

Грузия предложила России, Азербайджану, Армении и Турции создать единую энергетическую сеть
Вице-премьер, министр энергетики Грузии Каха Каладзе на форуме Энергетической хартии в Тбилиси высказался за единую региональную энергетическую сеть с участием его страны, России, Турции, Азербайджана и Армении, передает корреспондент газеты…


  • Партия,
  • ЛДПР,
  • Госдума,
  • Большинство,
  • Коммунист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (12) RSS свернуть / развернуть
+
0
Как они все резко националистами то стали))) Несчастные лицемеры…
+
0
ну а что, на такой идее грех не въехать в кремль то))
avatar

holli

  • 16 ноября 2011, 16:41
+
0
Та им хе пох на какой идее) Они и за нильских крокодилов будут если потребуецца)
+
0
естественно, и всеж думаю не за народ то
avatar

holli

  • 16 ноября 2011, 16:44
+
0
ну так народ поддерживает ационалистов, жаль нацистов на выборы не допустили, тех же Лимоновых и так далее. Я б тогда за них проголосовал. Потому что толерантностью уже сыт по горло. Не то что бы я ненавижу таджиков, узбеков — к этим я отношусть абсолютно спокойно, а вот Чечены и Грузины просто своим хамством раздражают. Помнится ещё при СССР любой русский попавший в Грузию считался человеком второго сорта, зато они как и в те времена живя в россии, работая хозяевами палаток и рынков считают себя Королями, хотя сами только и руководят, а в палатках сидят белорусские женщины или украинки пашут на них.
avatar

Джек Водогрей

  • 17 ноября 2011, 07:32
+
0
честно говоря Лимонов-.удак каких ещё поискать надо)
но порядочных нациков не бывает, из практики
avatar

holli

  • 17 ноября 2011, 08:19
+
+1
три мудака из одной сказки
avatar

васек петрыкин

  • 16 ноября 2011, 17:25
+
0
угу. придлажил. ичо?
avatar

lm20-lm20

  • 16 ноября 2011, 17:43
+
+1
если ЕдРо возьмет больше в думских выборах, там только спасет выход народа на улицу. ЕдРО при честных выборах не может победить.
avatar

Kuvalda66

  • 17 ноября 2011, 06:31
+
+2
вы тож ещё надеетесь на чудо, а не будет его похоже
avatar

holli

  • 17 ноября 2011, 06:33
+
0
Так уже результаты обнародовали ЕР получит 53% голосов, это якобы по опросу. Так что на честность выборов и рассчитывать не чего. Они будут подгонять по эту цифру, как и было на прошлых выборах. Что опросы у них проплачены, что и выборы. Одновременно во всех новостях не купленные центры опроса говорят что в Москве и Питере за ЕР практически не будут голосовать. И как же по их предварительным опросам они наберут столько голосов.
avatar

Джек Водогрей

  • 17 ноября 2011, 07:36
+
+1
но свой процент они уверенно возьмут в регионах
avatar

holli

  • 17 ноября 2011, 08:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: