Валерию вслед за Макаревичем «подставили» агитацией за единороссов

Валерию вслед за Макаревичем «подставили» агитацией за единороссовС певицей Валерией произошла точь-в-точь такая же история, что и на недавнем концерте группы «Машина времени» в Кемерово. Звезда российской эстрады пострадала от провокаторов, пришедших незаконно агитировать со сцены за «Единую Россию».

Подробности о произошедшем рассказал журналистам муж и продюсер Валерии Иосиф Пригожин.

Как сообщает агентство NEWSru.com со слов Пригожина, на концерте Валерии в одном из городов, жители которых предпочитают поддерживать не «Единую Россию», а другие партии, на сцену вышел один из поклонников звезды – якобы для того, чтобы вручить Валерии цветы. Внезапно, никого ни о чем не предупредив, мужчина подошел к микрофону и начал призывать публику голосовать на выборах за «Единую Россию». Абсолютно в такую же ситуацию две недели назад попали в Кемерово Андрей Макаревич и группа «Машина времени». Публика в обоих случаях отреагировала на агитацию за одинаково: в зале поднялся свист и возмущенный гул.

Иосиф Пригожин отметил: это уже не первый случай проявления неуважения и хамства по отношению к его жене со стороны людей, поддерживающих «Единую Россию». Совсем недавно в Омске, за две недели до концерта Валерии с баннеров «хамским образом» сняли проплаченные рекламные плакаты певицы, а на их место наклеили «большой плакат с двумя лидерами».

По мнению Иосифа Пригожина, нельзя так «не считаться с людьми», как это делают сторонники единороссов. «Если вы хотите что-то сказать от имени той или иной партии, то вы должны выйти и это сделать, но по согласованию». Если же речь идет о чьем-либо концерте, – уверен продюсер, – то перед тем, как выходить с агитацией, неплохо бы перед этим было узнать мнение самого артиста. 

Источник: www.trud.ru

Госдуму вслед за Пехтиным могут покинуть еще шесть единороссов
При этом в Кремле считают, что поступок Владимира Пехтина, добровольно сложившего депутатский мандат, является «сигналом элитам».

Госдуму вслед за Пехтиным могут покинуть еще шесть единороссов
Еще шесть депутатов-единороссов могут добровольно покинуть Госдуму вслед за Владимиром Пехтиным. Об этом газете «Ведомости» сообщил человек, близкий к администрации президента.

Франция вслед за Германией отозвала посла из Ирана
Власти Франции вслед за Германией отозвали посла из Ирана в ответ на штурм британского посольства в Тегеране, передает Reuters. «Учитывая грубое неприемлемое нарушение положений Венской конвенции, имевшее место при нападении на посольство Великобритании в иранской столице, власти Франции приняли отозвать своего посла из страны для консультации», — заявил официальный представитель МИД Франции Бернар Валеро.

Котировки в Токио уверенно растут вслед за торгами в США
Торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ) открылись в пятницу уверенным ростом основных показателей вслед за биржей в США, где промышленный фондовый индекс Dow Jones в четверг обновил новый максимум…


  • Валерия,
  • Концерт,
  • Пригожин,
  • Кемерово,
  • Иосиф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: